Опубликовано: 18 ноя 2011 поделюсь разными видами мха Есть павлиний, яванский, крисмас и еще один не знаю названия похож на павлиний только веточка немного более кучерявая. Поделюсь за шоколад))))Забирать с Троещины, ул. Каштанова098-602-47-37 Оксана[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 возьму на пробу каждого по кусочку какой шоколад вы любите и где находитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 если еще останется - я присоединюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 мох уже роздала, а нового еще не наросло, через неделю примерно буду стричь и уже вам апну))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 шоколад на ваше усмотрение, у меня особых предпочтений нет)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 дайте знать, пожалуйста, когда будет готова нвоая порция :) я первая была в очереди :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 а что вы с этим мхом делаете? Может и мне надо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 мы детям решили подарить аквариум, вот купили, стоит голый :) только грунт и камни пока там. надо растения им ох, а потом уже и рыбок :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 ...... Вам в только запущенный аквариум нужно что-то попроще (наяс, папоротник, валиснерия) наяс и папоротник могу дать))))) мох нужно сажать уже в запущенный аквас и с освещением 1 ват на 1 литр иначе он просто пропадет, или хотя бы в запущенный аквас , может ему там параметры води понравятся и он будет расти)))) но нужно будет делать подмену небольшую води раз в неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 папоротник индийский у меня, могу поделится детками))))) может кого заинтерисует, звоните)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение