Опубликовано: 14 ноя 2011 девочки, а корм для кошки Nutra Nuggets хороший? посоветовали мне этот корм как очень хороший, что вы мне скажите? какой посоветуете? кошке год, ей уже для взрослой кошке покупать? спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2011 Он премиум, есть ведь суперпремиум корма - они лучше.Но+ если по деньгам суперпремиум не получается, это нормальный вариант. Я лично им кормила лет 6 назад, когда финансово было совсем :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2011 спасибо большое,Триш а нутра голд? смотрю он вроде супер премиум, но целлюлоза в составе смущает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2011 Мои не хотели есть этот корм, так что я сильно не интересовалась им. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2011 а посмотрите здесь анализ некоторых кормов -может,будет легче Вам определиться http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f2id=44&f1id=230[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2011 у меня собака на нём 2 годапо состоянию собаки я довольна: шерсть блестит , кожа чистая, аллергий нет , упитанная ,анализы хорошие.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2011 именно этой марки там нет, вот по-этому решила тут спросить:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2011 моя кошка ела Нутра голд много лет пока не перевели на роял канин. Выглядела и чувствовала себя весьма неплохо на нем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2011 Моя кошка ест его, до этого что только не пробовали не ела, собачий тырила у такс. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2011 в принципе неплохой, много лет у меня на нем и кошки и котята выростали Единственное, у теперешней кошки на него аллергия пошла - пришлось на роял переводить. На счет нутра голд - фиолетовый для привередливых кошек и зеленый для взрослых очень хорошо мои ели.с 2000 по 2004 год я в этой конторе работала и на счет качества могу сказать, что это в любом случае не вискас и не фрискас, если финансово не тянете роял то вполне можно и нутрой кормить. Не советую только нутра микс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2011 спасибо, нутра голд для кошек и котят купила пока кушает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение