Девчонки! предлагают отдам нам мексикансую голую собаку 1год, брать или нет?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девчонки! предлагают отдам нам мексикансую голую собаку 1год, брать или нет? читаю отзывы и запуталась,то пишут никогда не бывает агрессивна,то агрессивна??? что подскажите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы видели это чудовище? как оно может быть агрессивным? при такой внешности выживут только самые ласковые особи :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напрасно Вы так...у меня кошка сфинкс и это необычное чудо, а не чудовище;) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если речь идет о мексиканской голой, то хозяева очень часто жалуются на их ужасный характер. Я никогда таких не держала, но моя знакомая сначала купила такую за 800 баксов, а потом тоже подарила.Мне кажется сфинксы и мексиканцы - это две большие разницы:-))Хотя, может этот и хороший окажется, адекватный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошка сфинкс несколько отличается от собаки мексиканской кошки милы, не спорю[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

госпидя , это ж не алабай ... мне кажется, что даже ЕСЛИ мексиканка будет агрессивной, то толковый кинолог , любовь и ласка - её быстро приструнят....я лично ни разу (на выставках в основном) не видела агрессивную голую.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне так нравятся)). Особенно, когда маленькие - смешнючки такие. Тот мексиканчик, которого я знаю - не агрессивен ни грамма.Ни к людям, ни к другим собакам.
0

Поделиться сообщением