Опубликовано: 14 ноя 2011 котейка совсе не пьет воду нюхает и чихает, вода многофильтрованая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 а что котейка ест? натуралку или корм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 корм мягкий и молоко и суп просит, очень хлеб любит, сухой не очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 Так если он влажное все ест, может, ему хватает, не жарко ведь. ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 +1 У меня не пил, когда давала размоченный корм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 А раньше пил? И попробуйте другую воду дать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 +1, если бы просто на сухом корме сидел и не пил, тогда да, проблемка... а так ему хватает жидкости ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 раньше он жил на улице спасибо за консультацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 налейте воды в другие емкости В стакан широкий, например. И поставьте в другой комнате. У меня кошка категорически отказывалась пить из мисочки. Пила из глечыка, где я отстаивала воду для цветов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2011 Еще никто не умер от жажды при наличии воды. Или хватает или он ее где-то пьет в другом месте. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2011 Ни один из моих котов не пил воду из предназначенной для него миски. Только в "своих особых" местах добывалась вода. Вот только нынешний котенок решил, что вкуснее чем из собачьей миски, воды не бывает. Но оно и корм собачий ворует, при том, что киске дается самый лучший корм для котят. :-) Так что не волнуйтесь за кота.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2011 Я бы из шприца,но только без иглы влила не много сбоку в ротик.Не все умеют пить из чашки,если сосали кошку. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение