А у нас пополнение)) полный аквариум анциструнят))) Принимаем поздравления))

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А у нас пополнение)) полный аквариум анциструнят))) Принимаем поздравления)) Такой прикол! Куча маленьких головастиков!Хитрые, прячутся с обратной стороны фильтра. Остальные жители аквы и не догадываются, что там детский сад)))Просто похвастаться)))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это только начало :) А Вы первый раз? Видели как ПАПА не ел - сторожил их совсем маленькими и других рыб отгонял? Через год их будет столько, что будете в зоомаге на корм менять лишних :) Вобщем - поздравляю![+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага)) в первый)) хотя, аквариумистка со стажем в 20 лет)) Анцики не выживали никогда, не то, чтобы размножаться в общей акве))) Пока не рассказали ОСОБЫЙ секрет по их содержанию...Так как-то радостно, такие малявки))) Мои девчонки - млеют)))Скоро ожидаем меченосцев )) - но это проще, это живородки... а тут...)))Как папа лелеял икру не видела - в аквариуме много укрытий, растений... А ещё креветки с икрой, тоже интересно)[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс!!! здОрово :) поздравляю!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с нами.. особым секретом не подеитесь? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) им нужно положить либо корягу, либо кокос)) они его "обсосут" до нуля))) Кокос расколоть на части и выварить. Заодно и укрытие)[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поділитись не хочете? [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы... их всех съели(( () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вряд ли съели, скорее малыши анцитрусов гибнут от голода. Им нужен корм в избытке, таблетки, чипсы, можно кабачек свежий.Покладите в аквариум целый почищенный, но не вываренный кокос, через пару недель будет папаша над новой кладкой сидеть. Когда увидите, что малыши начинают из кокоса вылазить, желательно их отловить в отдельный аквариум без грунта, с корягой, фильтрация обязательна. Выкармливать там до 1,5-2 см размера. Еда должна быть постоянно. В общем аквариуме, они просто не успевают поесть.[+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! про кокос интересно, не знала.. спасибо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оой ((( жалко так.. может найдется еще кто-то из них? может маленькие, попрятались.. ( их и не видно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за консуьтацию. Кокос лежит, анцики живут уже 2 года, первый раз нерестились А отсаживать там некого было)) Они по 1 см были, ну как их выловить в 110 л акве, с растениями и множеством рыб?Если бы анцики ка люды, отложили икру в перевернуто кокосе, я бы его достала и в нерестовик. А так - я даже нереста не видела(([+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будем надеяться)) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А наши откладывают икру в большую морскую ракушку, которая лежит на дне. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои поздравления))))) а анциструс обычный?..... возможно заинтересуюсь в покупке)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) обычный)) Да только я выше написала - съели весь наш детский сад)) Сейчас в нерестовике сидит пецилия "Микки Маус". Может что и будет))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже расплодились Есть и обычные и альбиносы.Если заинтересуетесь, могу продать за символическую цену или поменяться на какие-то аквариумные растения или что-то полезное :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль конечно Ваших малышей...(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за предложение)))...... интересуют альбиносы, они у Вас случайно не вуалевые?могу поменяться на аквариумные растения, вот только нужно подождать пару неделек пока нарастет, а то недавно прополку сделала и нечего Вам предложить :-)еще могу мхов аквариумных настричь)))а какой возраст малышей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возраст точный не скажу У меня в отсаднике уже несколько поколений от самых маленьких до 4 см, которым несколько месяцев. Альбиносы обычные, не вуалевые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто меньше 3 см. не хочу брать..... был отрицательный опыт....в малом возрасте они сложно переносят смены параметры воды и практически не выживают(оставьте свой номер телефона я Вас наберу когда у меня трава нарастет))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, что не отвечала Были проблемы с компьютером.Куда Вам скинуть телефон?
0

Поделиться сообщением