СОС! Красноухая черепаха выпала с 5 этажа и сутки провела на улице

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

СОС! Красноухая черепаха выпала с 5 этажа и сутки провела на улице скучно стало нашей Маше в квартире и вчера, каким-то образом расширив щель в балконной двери, которая стояла на проветривании, она вылезла на балкон и сиганула с 5го этажа в ниж. Искали мы ее в квартире вчера полдня и сегодня ... потом, для успокоения, я попросила дочку пойти и поискать под балконами ... в версию, что она могла выпасть как-то не верилось.Нашли. На улице пробыла вчера с обеда + ночь + сегодня до 11:30 :(Панцирь внешне цел. На теле видимых повреждений нет. Лапами шевелит, ползает, шипит, пытается укусить (все как всегда). Вон пытается вылезть из ящика, в который ее посадили отогреваться у батареи ... есть отказалась.есть в киеве ветеринары по черепахам? куда с ней бежать?[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвоните 068-708-72-33 Настя, она занимается помощью черепахам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оей. сейчас спрошу у сестры, у нее черепашки жили и она знаю к вету с одной ездила, думаю надо проверить чтоб внутренних ушибов не было, только как... напишу попозже если узнаю про ветеринара
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поела креветок, прокакалась ... вроде, все ок. но боюсь переохлаждения и чего-нибудь типа воспаления легких[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем, черепаха цела и здорова я фигею[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) это хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абалдеть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, жаль, что она не разговаривает у меня к ней много вопросов :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О О_О О_О [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, у нее к вам еще больше ответов ))) вот решила черепашка полетать. А то все рассказывают и рассказывают, что рожденный ползать.....[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением