Питание и туалет котёнка

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Питание и туалет котёнка Девочки, подскажите плиз....Уезжали на неделю на мое, котёнок был на соседке... Не знаю что она ела вчера перед нашим приездом, но сегодня с утра и до весера по большому уже раз 7 сходила...Первые раза 4 нормально, а потом полужидкое...Понос не сильный...но хочется перестраховаться.... Давать ей только сухой корм и воду? Или пока убрать до утра и сухой корм...Я ей утром давала немного варёной курицы, потом в обед четверть баночки консервы для котят....Что в такой ситуации делать с питанием?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте смекту на ночь - пару кубиков, еду уберите. Консервы часто слабят+ пока не давайте. Спросите у соседки, чем кормила. Если только сухой корм, не может такое быть ни с того ни с сего. Может, что-то несвежее дала? Или переела чего-то вкусного?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по остаткам в тарелочках давала творог и варёное бёдрышко куриное (косточка осталась)...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

консервы детские и творожок - если котя маленькая, то это оно, у моего подопечного котенка то же самое... смекта помогла ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: Ира, пирантел не давали, все нормализовалось )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Я рада. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если Смекту то в какой пропорции к воде, как обычно? и скольно надо влить... Уже вроде нормально, но на будущее чтоб знать
0

Поделиться сообщением