Опубликовано: 27 окт 2011 может кто сохранил контакты девушки которая нитки прядет. Видела здесь обьявку, но не сохранила.Или поделитесь у кого есть человечек который прядет.[+sign]Я не подарок, Я сюрприз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2011 написала в личку [+sign]Я не подарок, Я сюрприз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2011 и мне надо! напишите в личку цену пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 в личку написать не получается, попробуйте написать мне пряду ТОЛЬКО пух длинношерстных пород, за работу беру половину ниток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 я тоже пряду, но пока забросила.. мне кажется вы у меня в том году забирали шерсть? у меня есть пакет шерсти золотистого ретривера - забирайте, если надо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 спасибо, могла бы забрать на след. неделе, если не трудно сбросьте Ваши координаты мне на почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 уточните пожа, Только пух? а, если пух с остяком идет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 можно с остяком, только чтобы пух не коротким был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 и как мне заполучить ваш телефон?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение