новорожденные котята не набирают вес

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

новорожденные котята не набирают вес подозреваю, что проблема в маме, потому что не набирают все, хотя хомячат постоянно.. кошь, зараза, ест мало.. (( ЧТО ДЕЛАТЬ? подкармливать, повышать лактацию маме ( как?), корректировать рацион? хотя у нее уже и так меню как в ресторане... ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если котята голодные, они пищат. Ваши как? Если у кошки мало молока, нужно докармливать. Покупайте молоко для котят и вперед. Иначе никак+ У одной подобрашки было своих много котят плюс подложили приемных. И молока много было, и кушала кошка хорошо, и докармливали, а все равно самый маленький по возрасту котенок недополучал питательных веществ и у него теперь хрупкие косточки :( У хозяйки с дивана неудачно спрыгнул и лапку сломал :( В общем, Вы будьте бдительны - подкармливайте малышат. Хоть это и нелегко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пищат.. пососали - поспали..сосут нормально, ползают по маме, деруться.. нормальное, как по мне, котячье поведение.. если бы не взвешивала, вообще бы никаких волнительных мыслей не закралось...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как Ваши котята? Жаль поздно тему увидела. .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и я, подруга в таком случае кормила котят каждые 2 часа ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, у нас уже все хорошо (ттт) )) нам уже три недели :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему не набирали вес сначала? .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я думаю, все-таки из-за того, что кошка не ела ничего с молоком что-то было не так, потому что не набирал ни один.. хотя два вета сказали, что, в принципе, это нормально (как и у людей) потеря веса после рождения..
0

Поделиться сообщением