Опубликовано: 15 дек 2010 уважаемые владельцы собак, давайте обсудим кто убирает на улице за своим питомцем?я убираю и ребёнка заставляю, а то и так мало оставшаяся земля будет одной сплошной кучей г..наэто я сегодня по дороге на работу просто вижу, выгуливают крупного пса на Подоле.. он сел в ограждение под деревце, хозяйка глянула на каки и пошла.. но ведь не приятно потом((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2010 Увы, таких замечательных владельцев собак наша редакция не встречала у нас в стране. Только за границей. Но некоторые читатели пишут, что убирают за своими собаками и призывают других делать тоже самое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2010 но ведь когда сам вступаешь или ведёшь собу на маленький клачёк земли.. а там и свободного места то уже нет.. и собак вымазвается в чужих фикалиях не приятно..(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2010 У меня много лет собаки в частном доме жили, я там за ними убирала конечно же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2010 Я убирала когда в городе гуляли, сейчас гуляем в лесу. не убираю. Но оставленные другими людьми бутылки, мусор регулярно выношу и выбрасываю. лес у меня под домом. .[+sign]Мама погодок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение