Попугай постояно "нахохливаеться"

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Попугай постояно "нахохливаеться" Не могу понять, что с попугаем. Постоянно хохлиться, как будто ему холодно((.Что с ним?Плиз помогите, он наш любимец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ему некомфортно. Если в квартире тепло, это признак болезни. Идите к вету. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может действительно холодно...они не любят сквозняков [+sign]Рейс задержали...буду через 9 месяцев. Аист...Жизнь как лоскутное одеяло, из раноцветных кусочков.....никогда не знаеш в какую сторону повернется рисунок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в квартире тепло, сквозняков нет. И ещё время от времени он срыгивает зёрнышки((А где найти хорошего ветеринара по волнистым попугайчикам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сотрудница обращалась на Волынскую со своим волнистиком. [+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 Очень хочется жить лучше,а получается только веселей...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поеду к врачу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ездила я со своим Кешкой к ветеринару в Оболонскую вет.лечебницу и.. на Дегтяренко 3.Посмотрел его ветеринар, покрутил и сказал, что незнает, что с ним. Видвинул 108 различных подозрений на болячки с разными диагнозами, потом предложил купить лекарства только!!! в аптеке ТЦ "КАРАВАН" ( 2 лекарства за 500 грн ) плюс кормить его пока только яблоком, но при этом добавил, что я же понимаю, что попугаев особо ни кто не лечит и не факт что всё будет у Кеши ок, взяли с меня 39 грн и сказали -" УДАЧИ".Я, сильно засомневалась в компетентности врача и решила выдвигаться на птичку к женщине у которой я его купили. И о ....чудо...Как оказалось- лекарства, что нам выписали это для больших попугаев, а дозы убили бы нашего Кешку сразу же!, и порекомендовали купить другое лекарсво в любой вет.аптеке ( капельки в водичку и в клювик) , лекарство обошлось мне в 15 грн! ( а не в 500 грн + тех которые ему не нужны ). После 2 прёма капелек наш Кешка уже через раз начинает чирикать! и меньше хохлиться.Самое обидное, что я же думала, если гос. вет.лечебница -значит не будут разводить , как ЛОХА, а помогут ( предварительно я им позвонила и спросила есть ли у них спец по волнистым- получила положительный ответ).Может сумбурно, но это крик "души". Наш Кешка, для нас очень дорог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( Вы бы по птичьим форумам все же поискали бы соображающего в попугаях ветеринара - на всякий случай. А то всегда так бывает: что-то со зверем случается, а ты не знаешь, куда бежать... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня всю ночь лопатила гугл, выдавало одну Россию(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня недавно сдохли 3 попугайчика( самая большая неприятность - наша вода. Отстоянную давать нежелательно, кипяченную тоже, в бутылках покупную нельзя из-за антибиотиков, что добавляются в нее для хранения. Стала давать воду сначала отстоянную, потом фильтрованную угольным фильтром, мор прекратился. Добавила еще в воду капелек -витаминок - ваще хорошо.[+sign]Жизнь полосатая? Остановись на белой и иди вдоль!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего нельзя им кипячёную?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в принципе- потому же,что и людям) из-подкрана идет гадость, а мы ее еще и кипятим) [+sign]Жизнь полосатая? Остановись на белой и иди вдоль!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наша история закончилась грустно((. Вроде наш Кеша отошёл, начал песенки петь, летать по квартите , и опять со среды начал хохлиться.... и час назад ..усё....((((Млин, что это было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой как жалко...очень вам соболезную...(((( [+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 Очень хочется жить лучше,а получается только веселей...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:((( .
0

Поделиться сообщением