Посмотрите ролики на досуге. Очень хочется, чтобы сердца дрогнули...

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посмотрите ролики на досуге. Очень хочется, чтобы сердца дрогнули... Собаки:http://www.youtube.com/watch?v=ScI3goA2kAgКошки:http://www.youtube.com/watch?v=-lWkeo9vUhMЛюди, ну неужели вам не хочется отдать маленький кусочек своего сердца и уголок в своем доме какому-нибудь обездоленному существу?Неужели вам все еще хочется купить дорогезную животинку, когда на улице мерзнет несчастнейшее существо и ждет, ждет, ждет... У меня сердце разрывается просто... Почему я не Рокфеллер :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)Посмотрела.И Василий, кот мой, сидя у меня на руках - + прям перед экраном монитора тоже безотрывно всё со мной посмотел:) Я получила удовольствие - от красивенных котов, преданных глаз собак и красивой музыки.Думаю Васька тоже получил:)Ну вот есть же люди и талантливые, и не безразличные к судьбе животинок - такие ролики суперские сделали:) И таких людей - не мало, Триш.Поэтому всё будет хорошо:) Не надо, чтоб Ваше сердце разрывалось:)[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а синичек можно в холодильнике держать? там температура плюсовая и сала много
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы сами в холодильник залезьте и проверьте - + комфортно ли там сидеть и сало жевать;)А вообще - можно с такими вопросами в нашу компанию поболтать не заходить?:(Если - Да, то спсб и дОсвидания; если - Нет, то всеравно больше не заходите. [+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень сомневаюсь насчет хорошо :( Особенно когда иду мимо скрючившись на снегу собак. Я вообще не понимаю, как они выживают зимой :( К сожалению, зла больше, чем добра. Кстати, у меня впечатление от роликов другое - ком в горле+ Это же собаки и кошки на пристройство - все с печальной судьбой и пока будущее неопределенно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Триш, ну они ж не на улице все сейчас? Так?Я прочитала там в конце, что все эти животинки+ ждут своих хозяев, но все они так хорошо выглядят, с таким вниманием сфотканы и вообще все такие красивые, чувствуется, что о них кто-то заботится - что я действительно на них смотрела не с жалостью, а с удовольствием.Мне очень жалко тех, которые на улице сейчас, в мороз - под парадными жмутся от холода, а консьержки не пускают(слава Богу у нас пускают - у нас 4 кота живут в подъезде и в комнате консьержек), собак, которые на люках канализации лежат....[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Некоторые на улице. Когда нет возможности забрать, пытаемся с улицы пристраивать+ хотя в отношении кошек это практически нереально. Но все равно эти зверики ждут, у них нет хозяина - одного-единственного. Знаете, как собаки на передержках льнут к людям? А что в приютах делается, когда к вольеру подходишь? Многие не ездят в приюты, потому что это невозможно выдержать. Кстати, в частных приютах не так уж хорошо зверям, денег-то мало. Ну, про Бородянку, думаю, все и так знают :(( Это не приют, это смерть.Я понимаю, что глупо мучить себя, понимаю, что всем не поможешь. Но Боже мой, как же трудно ходить по улицам и отворачиваться от глаз замерзающих животных :(Если бы у нас стало хорошим тоном брать бездомных животных! Кто бы такую моду запустил!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Ой, Триш, а почему Бородянка - это смерть? Дело в том, что+ на прошлых выходных мы вместе с мужем смотрели программу новостей на каком-то канале и там речь шла о приюте в Бородянке.Там еще ребята-художники бесплатно разрисовали стены зданий приюта в добрые картинки из мультиков. Так вот, муж после просмотра растрогался так и сказал, что когда будем брать собаку на дачу к нам, а это правда ближе к весне будет, то возьмем только из этого приюта:)).Ну и я ж конечно тоже за и руками и ногами:)Сказал, чтоб я адрес узнала точный.. Там еще директор этого приюта выступала, рассказывала сколько хорошего они там делают и что еще будут делать...такое хорошее впечатление произвела....Так что там в Бородянке, Триш, на самом деле?[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это самое страшное :(( Создали красивую картинку и люди верят :( Это не приют, а КП по утилизации собак :( Нет, собаку оттуда берите, конечно, НО! там эпидемия чумы и с ней никто не борется+ отличный способ отчитаться о проделанной работе и целевом использовании денег, не правда ли? Кроме того, собак, которых отлавливают в городе, тупо не кормят - девочки забирали оттуда собаку подопечную - скелет, так и не спасли, потому что от голода уже в организме произоошли изменения, не совместимы с жизнью. Дроздова - это вообще :( Как женщина может быть такой бездушной, в голове не укладывается :(В Бородянке сделали несколько показательных вольеров и обычных посетителей дальше не пустят, разве что волонтеры прорываются, а там... Да что там говорить, собакам колят снотворное и, не проверив сердце, кидают в крематорий... Сейчас регулярные отловы происходят, так ловцы, вместо того чтобы отлавливать дикие стаи, ловят стерилизованных волонтерами, уже доверчивых, прикормленных собак - зачем? Абы план сделать :(Из Бородянки собаку спасти - благое дело. Но я бы просто с улицы забрала - ту, что в душу заглянет, ту, что потянется - она же тоже там может оказаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже...Несчастные животные...Как страшно теперь знать, что такое есть..() .[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением