Опубликовано: 13 дек 2010 Люди, кому а ля болоночку? Мальчик, 3 кг, 1,5-2 года, умер хозяин :( Срочно нужен хозяин для малюсенького мальчика болонистого типа. Зовут Пушок, весу до 3 кг. Смотрите в реге. Хозяин умер, собачонок пока у соседа, но тот хочет его побыстрее сбагрить. Заберите, кто хочет маленькую собачку!Звоните Роману: 0937055290, 2760432 Территориально это Борщаговка, Ромена Роллана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 апну...красотуля ...не хуже уайт...вест...иликакихтам терьров...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тутАнтохина ёлка :)))) фигасе ... 354 метра . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2010 Ну неужели ни у кого сердце не дрогнуло? Да уж, конечно, не бигль :( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2010 дрогнуло, дрогнуло... найдется хозяин, обязательно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2010 ап..... [+sign]http://armada-j.livejournal.com/Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2010 Может, у кого-то пожилой родственник хочет маленькую собачку? Или дочка? Для девочки - отличный дружочек! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 подниму [+sign]http://armada-j.livejournal.com/Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 Был бы девочкой забрала бы, а так счастья малышику. .[+sign]Мама погодок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2010 Собачку забрали люди, которые в свое время продали его щенком. Так что пристраивать будут они. Да уж, чтобы с руками оторвали, нужно сейчас быть какой-нибудь чихой или голой :( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2010 Вы знаете, сейчас вообще очень тяжело пристраивать животных. Конечно, у породистых больше шансов, но даже и породистые очень долго сидят в ожидании хозяев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2010 Я знаю :)) Я знаю, что на любую модную мелочь типа чиха или тоя сразу бы выстроилась очередь. За исключением тех случаев, когда зверя нужно было бы лечить. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2010 этот песик вполне сойдет за метиса мальтезе, которая 10 тысяч стоит с документами или за колор-тоя, вполне породногочто-то в нем есть эдакое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение