Если у кого-то возникнет желание побаловать свою собаню коровьей ногой купленной в зоомагазине, 1000 раз подумайте.

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Если у кого-то возникнет желание побаловать свою собаню коровьей ногой купленной в зоомагазине, 1000 раз подумайте. Обычно покупаю кости прессованные, в этот раз нашего размера не было. Смотрю, висит голень коровья. Расспросила продавцов, говорят для собани САМОЕ ОНО, без запаха, натуральная нога. Ну, думаю, порадую своего щена, т.к. делать в холодильнике протухшую кость, а потом еще и терпеть пока собаня это « лакомство » стопчет, желания особого нет.Принесла домой, распаковала. Квартиру начал наполнять запах падали, а с попаданием слюны создалось такое впечатление, что я на кухне труп разложившийся храню, собаня конечно безумно счастлива, лапками обнял – смакует. Когда половину стоптал, пришел поблагодарить, в итоге вещи мои воняют падалью. Бросила в стирку. Балкона у нас нет, что бы вынести эту «вкусняшку» вместе со счастливым щенком. А самое интересное, что он её не отдает, носится с ней, и столько счастья в глазах. Жду теперь, когда эта «вкуснятина» закончится. Хорошо, что щенуля наш мандарины ест, я его в перерывах мандаринами и грейфруктами подкармливаю, что бы изо рта не так воняло. Протухшая кость сделанная в холодильнике намного приятнее пахнет, чем эта «собачья радость».[+sign]Я не подарок, Я сюрприз\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого! ничего себе вксняшка) я такого даже не видела никогда... т.е.это искуственно испорченная нога-для радости?)[+sign]Жизнь полосатая? Остановись на белой и иди вдоль!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. Типа засушеная кость, воть они : http://www.zootovary.com/titbitc-22_237_589.html[+sign]Я не подарок, Я сюрприз\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да...может, это и удобно, но рынок -это лучшее, что может быть) и свеженькое и цены в 3-4 раза ниже))А главное - говядинкой-молочом пахнет, а не падалью)[+sign]Жизнь полосатая? Остановись на белой и иди вдоль!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собакам полезно есть протухшее мясо, но не до такой степени :)) [+sign]Я не подарок, Я сюрприз\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой а у меня на кухне консервы собачьи воняют так что аж глаза на лоб лезут ну просто жуть какой запах (не протухшие, просто сами по себе такие :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многие собачьи вкусняшки с таким запахом)) собаки балдеют от этих деликатесов! ничего ужасного в этом не вижу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы, видимо, РУБЕЦ не варили, гыгыгыгыг Моя обожала до обморока, он полезен собам, но вонь:(((( Буэ:))) Для лакомства покупала уши, они поменьше да и не воняют так:)))[+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такое не рискую давать, после 2 последних случаев с обосраной и облеванной квартирой. Реакция на ушки была, и на пенисы сушенные.[+sign]Мама погодок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем полезность протухшего мяса? я чета завсегда считала что испорченные продукты - первый друг энтерита и прочих желудочных заболеваний[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я один раз сварила рубец... после этого три дня проветривала квартиру и поняла что повторить не смогу[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пенисы накуа? сушеные? ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомая тема!я как то тоже эту штуку купила, только свинячую, она на вид была вроди как не настоящая полностью бело желтая такая собака начал грызть, причёмс с восторгом. Я как унюхала, сразу отняла, а псину мыть пришлось, он не вонял, а бздел(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поверьте пенис не воняет в сравнение с этими копытами брррр, как вспомню..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лакомство такое собачье, в зоомагазинах продается. .[+sign]Мама погодок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собаки - хищники. Когда я брала свою первую собаку, мне хозяева рекомендовали, что бы собака не хватала на улице падаль, селедку и какашки, давать ей иногда протухшее мяско. Еще читала статьи, где написано, что в природе собаки ( волки) падальщики. Ни одна из моих собак на улице не подбирала, т.к. я позволяю иногда устраивать "пирушку" дома. Правда мяско и кости делаю сама. Теперешнего щена когда только взяли, он пытался "полакомится" на улице, но очень быстро от этого отказался.[+sign]Я не подарок, Я сюрприз\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как жеж жить с таким амбре? это ж застрелицца можно а как интересно мяско тушите? вдруг и я решусь на такой подвиг :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы это регулярно покупаем и именно этой фирмы. Очень любим. Ничего такого не было никогда! Покупали несколько раз на выстовках, непосредственно на стенде производителей (там дешевле). Может быть были не соблюдены условия хранения-попала влага, негерметичная упаковка и т.п. Но повторюсь-уже наверно штук 20 таких костей съедено нашими тремя собаками и всё ок. Ни запаха, ни неприятных каких-то моментов никогда не было![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заворачиваю кость или мясо в кулек, потом в судок (что бы по холодильнику запашек не расходился), и кладу дня на 3 на нижнюю полку холодильника. [+sign]Я не подарок, Я сюрприз\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign]
0

Поделиться сообщением