А что лучше для ребенка 7 лет на ДР подарить - хомячка или морского свина?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А что лучше для ребенка 7 лет на ДР подарить - хомячка или морского свина? мнения разошлись, а ДР в пятницу:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ребенку кто больше по душе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Песчанку! Классный зверек, практически не имеет запаха, приручается, и вообще милая животинка.У меня были все грызуны кроме шиншилки, песчанка - самая беспроблемная.Из хомячка и свинки - свинка прикольнее и тискательней, и живет дольше. Но ей нужна большая клетка, больше наполнителя и много свежего корма. Травы летом за день ест больше, чем сама по обьему - и куда оно помещается? )Хомячку нужно немного, но он ночной, а днем спит, и поэтому ребенку через время становится малоинтересен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенку больше по душе собачка:))) Я согласна только на рыбки и на картинках:))) Сошлись на мелком грызуне:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне, то лучше свина ))) основываюсь исключительно на своем восприятии животных )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще лучше -крыску!)))) сама не подозревала,какие крыски классные,пока дочка из зоопарка из кружка юннатов не принесла. Умничка,чистюля,сплошной позитив оказался!)))[+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 Очень хочется жить лучше,а получается только веселей...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите лучше кролика - мои впечатления в соседней темке) [+sign]Жизнь полосатая? Остановись на белой и иди вдоль!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если актуально,добавлю свое мнение. Покупала ребенку многое,скажу свое ИМХО. Хомяки кусаются,если плохо помыты руки и есть запах еды- укусит 100%, кролик был у нас- сидит в клетке,как мой сын сказал-как мягкий тапок,а выпустишь-обязательно забежит куда-то и обои срывает,их не приручишь. Свинок не было-не скажу- а вот крыса-это чудо.Она ласковая как кошечка,никогда не кусается ,мы выносили на улицу в траву,так она бежит к тебе-никогда не смоется. Но,это,если нет к ним отвращения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, вот крыс я пока еще не понимаю )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, да )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свинючку :)))) они такие прикольные :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за крысу У меня крысы и хомяки, и еще собаки и кошка.Если нет живности в доме крыса просто находка, умная чистоплотная, нежная.[+sign]Мама погодок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО Свинку [+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шиншилу!!!! И собака и грызун в одном лице
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было к крысам отвращение,пока у нас дома не появилась. Дочка ее неделю в шкафу прятала,носила с собой в лицей в кармане..А я когда нашла ее в шкафу -ну,в обморок чуть не упала,конечно- поняла,что выбросить-то я ее не могу теперь! Через пару дней дочка из зоопарка приволокла клетку большую и ржавую,мы ее почистили и поселили туда крыса. Крыс,конечно,превзошел все мои ожидания! Совершенно изумительная зверуха оказалась! И с кошкой очень мирно,кстати,жили. Причем,крыс к ней лез целоваться первым!))) Вот только голый хвост его мне так и не пришелся по душе. да и аллергия у меня жестокая возникла -пришлось отдать.думаю сейчас ,скорее всего аллергия была на опилки.[+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 Очень хочется жить лучше,а получается только веселей...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше будет ничего не заводить, если не знаете кого именно хотите! если ребёнок хочет собаку, он её не перехочет хоть кого крысу, хоть свинку Вы ему купите, он будет мечтать о собаке.Моё мнение, подумайте ещё и заведите того, кого обое будете хотеть. Именно его и никого другого! Вот когда такая уверенность и стоит заводить животное! Если бы все это понимали было бы менше животных выкидашек на отдачу, не оправдавших ожидания(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, я не уверенна, что если человек хочет и заводит собаку, то он 100% ее потом не выгонит, тут не от определенности желания зависит... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И собака и грызун? Ну и ну:-))Нет, шиншилла - плохой выбор для ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что выбрали-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, купили ребенку хомяка, клетку двухэтажную и все заморочки Дите довольно, что слоненок, кормит, играется....Вообще, как оказалось, хомяк неприхотливое суперское животное, кушает практически все, можно поиграться, можно оставить самого на сутки (на новогоднюю ночь оставляли:))) Опилки меняем раз в неделю, запаха особо нет (не то, что у нас в детстве деревянные клетки с рванной бумагой...).В общем мы довольны своим питомцем:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

птичку купите только молоденькую, с гнезда, с рукмальчика, можно научить говорить))
0

Поделиться сообщением