Опубликовано: 13 дек 2010 А что лучше для ребенка 7 лет на ДР подарить - хомячка или морского свина? мнения разошлись, а ДР в пятницу:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 Песчанку! Классный зверек, практически не имеет запаха, приручается, и вообще милая животинка.У меня были все грызуны кроме шиншилки, песчанка - самая беспроблемная.Из хомячка и свинки - свинка прикольнее и тискательней, и живет дольше. Но ей нужна большая клетка, больше наполнителя и много свежего корма. Травы летом за день ест больше, чем сама по обьему - и куда оно помещается? )Хомячку нужно немного, но он ночной, а днем спит, и поэтому ребенку через время становится малоинтересен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 Ребенку больше по душе собачка:))) Я согласна только на рыбки и на картинках:))) Сошлись на мелком грызуне:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 как по мне, то лучше свина ))) основываюсь исключительно на своем восприятии животных ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 а еще лучше -крыску!)))) сама не подозревала,какие крыски классные,пока дочка из зоопарка из кружка юннатов не принесла. Умничка,чистюля,сплошной позитив оказался!)))[+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 Очень хочется жить лучше,а получается только веселей...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 купите лучше кролика - мои впечатления в соседней темке) [+sign]Жизнь полосатая? Остановись на белой и иди вдоль!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 Если актуально,добавлю свое мнение. Покупала ребенку многое,скажу свое ИМХО. Хомяки кусаются,если плохо помыты руки и есть запах еды- укусит 100%, кролик был у нас- сидит в клетке,как мой сын сказал-как мягкий тапок,а выпустишь-обязательно забежит куда-то и обои срывает,их не приручишь. Свинок не было-не скажу- а вот крыса-это чудо.Она ласковая как кошечка,никогда не кусается ,мы выносили на улицу в траву,так она бежит к тебе-никогда не смоется. Но,это,если нет к ним отвращения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2010 ой, вот крыс я пока еще не понимаю ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2010 свинючку :)))) они такие прикольные :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2010 +100 за крысу У меня крысы и хомяки, и еще собаки и кошка.Если нет живности в доме крыса просто находка, умная чистоплотная, нежная.[+sign]Мама погодок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2010 ИМХО Свинку [+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2010 Шиншилу!!!! И собака и грызун в одном лице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2010 у меня было к крысам отвращение,пока у нас дома не появилась. Дочка ее неделю в шкафу прятала,носила с собой в лицей в кармане..А я когда нашла ее в шкафу -ну,в обморок чуть не упала,конечно- поняла,что выбросить-то я ее не могу теперь! Через пару дней дочка из зоопарка приволокла клетку большую и ржавую,мы ее почистили и поселили туда крыса. Крыс,конечно,превзошел все мои ожидания! Совершенно изумительная зверуха оказалась! И с кошкой очень мирно,кстати,жили. Причем,крыс к ней лез целоваться первым!))) Вот только голый хвост его мне так и не пришелся по душе. да и аллергия у меня жестокая возникла -пришлось отдать.думаю сейчас ,скорее всего аллергия была на опилки.[+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 Очень хочется жить лучше,а получается только веселей...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2010 Лучше будет ничего не заводить, если не знаете кого именно хотите! если ребёнок хочет собаку, он её не перехочет хоть кого крысу, хоть свинку Вы ему купите, он будет мечтать о собаке.Моё мнение, подумайте ещё и заведите того, кого обое будете хотеть. Именно его и никого другого! Вот когда такая уверенность и стоит заводить животное! Если бы все это понимали было бы менше животных выкидашек на отдачу, не оправдавших ожидания((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2010 Вы знаете, я не уверенна, что если человек хочет и заводит собаку, то он 100% ее потом не выгонит, тут не от определенности желания зависит... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 И собака и грызун? Ну и ну:-))Нет, шиншилла - плохой выбор для ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2011 Да, купили ребенку хомяка, клетку двухэтажную и все заморочки Дите довольно, что слоненок, кормит, играется....Вообще, как оказалось, хомяк неприхотливое суперское животное, кушает практически все, можно поиграться, можно оставить самого на сутки (на новогоднюю ночь оставляли:))) Опилки меняем раз в неделю, запаха особо нет (не то, что у нас в детстве деревянные клетки с рванной бумагой...).В общем мы довольны своим питомцем:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2011 птичку купите только молоденькую, с гнезда, с рукмальчика, можно научить говорить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение