Опубликовано: 11 дек 2010 Срочно найдeна сука породы Бигль В районe Тeрeмков 2 найдeна сука породы Бигль , молодая с ошeйником. Сeйчас у мeня дома. Фото выложу как словлю , бeгаeт по квартирe как элeктровeник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 не отзівается ли она на имя Злата? ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 посмотрите клеймо в ухе или на пузе. озадачила знакомую с двумя биглями она спросит+ на форуме биглей. ЕЕ Злата на месте))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 Клeйма нeт , но спроситe можeт кто то что то знаeт Клeйма нeт , но спроситe можeт кто то что то знаeт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 телефончик свой в личку киньте, на случай если найдутся хозяева .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 ага, все, увидела у себя в почте ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 Я фотку выставила Я фотку выставила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 щас перешлю девочке которая кидает клич на биглефоруме .....офигенная псина! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 постою с вами, помечтаю о бигледевочке...и апну заодно) Если что, стою в очереди на усыновление) Пока не знаю как она уживется с моим ведром кошек, но главное, чтоб они ей понравились, а своих красавиц я уж уговорю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2010 ахх какая красавица! ап! На ошейнике всегда надо писать телефон.. Я как-то таксу нашла, в ошейнике и с телефоном. Хозяева нашлись очень быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2010 Так всe большe и большe к нeй привыкаю, Так всe большe и большe к нeй привыкаю, были у доктора й 7-8 мeсяцeв, бронхит лeчим, а так здоровая дивчюшeчка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2010 ага,очень классная!))) [+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 Очень хочется жить лучше,а получается только веселей...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 Вопрос- гдe можно считать чип Нeужeли такую собаку никто нe ищeт,можeт она чипирована? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 Объявления расклейте в своем районе. Может, ее кто -то ищет, выставка была была на выходных, могла потеряться. А чип наверно в вет клинике помогут обнаружить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 В ветклинике, на Волынской точно есть сканер .[+sign]Мама погодок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 прозвоните крупные клиники, все, кто чипирует животных имеют сканер. Знаю, сканер также есть у многих ветов частной практики.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 это вам подарок на Новый Год приплыл) [+sign]Жизнь полосатая? Остановись на белой и иди вдоль!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2010 получила письмо телефон кажется неправильно указан, не могу дозвонится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2010 какая красавица! Она идеально смотрится на Вашей кровати :) Оставляйте ее себе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2010 я в шоке, не с нашего ли двора эта собачка . Видать некоторым ещё не доводилось терять никого родного(dasha_1)- Вас касается у семьи инвалидов, муж и жена на коляске(( видем частенько как бегает рядом с коляской, на поводке только их дети выводили, вот только не знаю сучка у них или кобелёк, собака у них молодая меньше года Завтра гляну нет ли где объявления. ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2010 Вы правильно улавливайте смысл прочитанного. + Я что советовала от хозяина собаку скрывать? Советовала оставлять себе если хозяин не найдется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2010 Ура мы нашли хозяeв Дeвушка правильно опрeдeлила это собака с ee двора. Всeм спасибо за участиe/.Я вeрнула бы только хозяину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение