Возьмите котенка, пожалуйста... Или скажите, куда его отнести?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Возьмите котенка, пожалуйста... Или скажите, куда его отнести? Подобрала сегодня котенка на улице. По-моему, девочка. Сидела под киоском и кричала от холода. На вид 1,5 - 2месяца. Спокойный. Окрас какой-то пятнистый - преобладает темный цвет, на голове рыжее пятнышко, лапки тоже рябые, пуз беленький.Принесла в офис, накормила Вискасом. Лежит у меня под столом и спит.Теперь вот не знаю, что с ним делать. Дома собака (абсолютно безобидная), но муж категорически против. В офисе оставить не могу по понятным причинам.Что делать? Хоть плачь...[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там в теме новогодних менялок кто-то спрашивал про котеек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во Автор: lucyKДата: 09.12.2010 16:10а котят кто-нить отдает?малюсиков полосатиков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возьмите домой на время, мужу так и скажите - до пристройства, он же не изверг, раз собаку любит+ А дальше будете пристраивать. Пристроите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он то не изверг, но так категорично сказал "домой не неси"... (( я прям и не знаю (((([+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, написала уже надеюсь, захочет "не полосатика" (((Жалко животику.. Оно такое игривое, ласковое...[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не выкинет он, не сможет! Я бы Вам помогла, но у меня котенок от лишая лечится, любой новенький сразу подцепит, поэтому сейчас никого не беру :( А вот пиарить помогу, если мужа не послушаетесь :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он сам чувствует, что не прав.. но почему-то говорит "нам его нельзя". Вот я и не могу понять, почему собственно нельзя и что мне делать, если я не уложусь с пристраиванием до конца сегодняшнего дня..? )) Домой теперь не идти что-ли?[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж если не пристрою надо какой-то лоток для него домой... и песок (или наполнитель)...Блин... ((([+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то нам так предложили котенка - нашли родственники, прибился на даче я предложила мужу - он категорически сказал НЕТ домой не неси - я все-таки рискнула, сказала ему "возьмем на время" пока хозяев не найдем, так вот - через неделю он его никуда и никому уже не захотел отдавать, а сейчас и вовсе души в нем не чает)) это вам так для позитива)) удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В подобной ситуации принесла домой Муж был категорически против. Вот уже живет кошка 2 месяца :) Выселять ее уже никто не хочет, хотя поначалу разговоров было о Птичке... [+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так взяла найденыша при своих двоих. вырос в доброго коныка уже. и куда ж его девать, серого? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та похоже на то,что хозяйский стал!))))) [+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 Очень хочется жить лучше,а получается только веселей...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем за поддержку! Котенок нашел свой дом. Отвезла его в тот же вечер к папе. У них большая территория, котенок был бы там в порядке. Но нашлась сердобольная тетушка, которая его схватила в охапку, накупила еды и отвезла домой.Так что хэппи энд )))[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как замечательно - поздравляем котейку, пусть ему там хорошо живется!!! Вы умничка!!!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я очень счастлива, что все так благополучно сложилось :)[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Слава Богу! Рада и за Вас, и за котенка:)) () .[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просто молодчина! ))) Дай Бог Вам здоровья!)))[+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 Очень хочется жить лучше,а получается только веселей...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девчонки! Да что я? Это вы все молодцы!!! Читаю этот раздел и понимаю, насколько я еще далека от совершенства!Хотя муж тоже очень меня хвалил и сказал, что гордится моим поступком. И очень себя корит за "черствость".Когда я пришла домой в пятницу в слезах, то он готов был ехать за котейкой, лишь бы я не плакала.А я просто рыдала.. Мне было безумно жаль дитеныша, и стыдно перед собой, что я как-бы спихнула свою проблему папе.И даже вечером, когда уже выяснилось, что все хорошо, я не могла найти себе места... Пришлось даже выпить. Но оно того стоило :)[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) как здОрово все получилось, рада за мурчалку)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато в следующий раз можно смело домой нести подобрашку :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно )) [+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением