Двое котят-подкидышей ищут семью,фото

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Двое котят-подкидышей ищут семью,фото Этих котят подбросили в корзине под подъезд подруги. Одного кто-то ударил в глазик, капаем и лечим. Двое прекрасных мальчиков бело-рыжего окраса с толстенькими лапками, игривые,ходят на лоточек,привиты. Не можем держать у себя - и у нас и у нее по двое взрослых котов. Если кто надумает, получите море радости и удовольствия, они очень милые:)Пишите,пожалуйста,дам тел подруги.[+sign]:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап,,,, -[+sign]:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму и посоветую - разместите фото у себя в реге, без фото сложно... и еще вопрос: Вы только на Ликаре объявление повесили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чудеса какие-то, я фото вешала,они в реге были+ давала еще на сландоhttp://prodam.slando.com.ua/kiev_city/otdam_vam_dvuh_ryzhenkih_kotyat_podkidyshey_P_28668797.htmlтам с фотками[+sign]:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото по ссылке http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/otdam_vam_dvuh_ryzhenkih_kotyat_podkidyshey_P_28668797.html[+sign]:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошенькие какие, отправила ссылку дальше ) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)!- -[+sign]:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))И мне очень понравились котофейки:)+ Такие мягусенькие, домашние животинки:) Вот почему-то уверена, что они оч.скоро найдут свои семьи:) Тем более, что ведь следующий год - год не только кролика, но и кота:) Тот, кто пустит их в свой дом и в своё сердце - к тому и счастье с удачей придут следом:))))[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в родителях у этих рыжиков кто-то породистый... посмотрите на хвост!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а можно я Вам посоветую? + не могу сказать, что я сильна в пристройстве котов, опыт у меня небольшой, но я внимательно читала советы в темках о пристройстве... и вот что запомнилось: очень важно удачное фото и описание каких-то изюминок животных, чтобы зацепило ))) Ваши подобрашки - шикарные, только их преподнести нужно...про толстые лапы Вы написали, а вот про хвосты умолчали, а хвосты там знатные... и на фото их не очень видно... может, есть еще какие-то особенности характера у каждого из них?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! вот так живет товариСЧ и не знает,что где-то ждет его такое рыжее счастье!))) судя по хвостам и бакенбардам будут красавцы!))) [+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 Очень хочется жить лучше,а получается только веселей...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)Точно!Красивенные рыжие коты! () .[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)+100.Автор, прислушайтесь, плиз, к kyusya - + во многом благодаря ей, ее любви к котам, способности видеть их характер, их "изюминки" и умению все это красиво описАть - два моих котенка(живших на даче на улице) - нашли свой теплый дом и любящие семьи(т-т-т).[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! [+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 Очень хочется жить лучше,а получается только веселей...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как там котята? нашлись хозяева? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки,остался котейко с поврежденным глазиком - пират:),а второго забрали:)- -[+sign]:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, хорошо ))) а глазик подлежит восстановлению? или малыш пиратом и останется? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть надежда,что будет все хорошо с глазиком+ наблюдаем пока и капаем...[+sign]продаю часы БЕН 10 mp4 с мультиком,интересуйтесь,плз:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, хорошо ) переживаю за малыша, Вы пишите, плиз, как он... а Пират - интересное все же имя ))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up /[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением