Опубликовано: 8 дек 2010 Заводчики шотландцев!!! Вам вопрос! Какой средний вес котенка породы нормальной комплекции в возрасте 3,5 месяца? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 вообще понятие ...ну ложное что ли, это касается, кстати, и человеческих деток. Скажем так, шотландцы не бриты, они не должны быть крупными и тяжелыми по породе, это и отклонение от породных признаков, и вредно для их здоровья. Взрослая кошечка может весить от 3,5 до 4,5 кг., котик от 4 до 5,5 кг, выше уже перебор. В 3,5 мес. моя кошечка весила около 1,4-1,7, сейчас уже взрослая 3,8. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 Около 2 кг, если не ошибаюсь. Я тоже была озадачена этим вопросом, потому как мне казалось, что коха больно мелкая. Где покупали? [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 2 - много для шотландца в таком возрасте, разве что это "забриченный" шотландец, но в этом ничего хорошего нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение