Опубликовано: 8 дек 2010 Очееень хочу лабрадора!!! Очень хочу завести эту прекрасную собаку!!! Кто подскажет, посоветует, мальчика лучше брать или девочку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 выбирать вам, я брала девочку из соображений что у меня 2 маленьких мальчика и муж. Хотела девочку для противовеса)) а если серьезно, то девочка мне кажется более мягкая, малые на ней валяются, а она даже ухом не ведет, только убежать может, когда достали. Если хотите, дам контакт для покупки-черные бархатные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 Вы знаете, это больше зависит от характера собаки. У меня и мальчики и девочки жили, все мальчишки были очень спокойные, а девочки очень активные и своенравные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 Напишите цену в личку, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 Напишите цену в личку, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 Посмотрите на uaksu форуме Там есть возможность в совладение взять.[+sign]Мама погодок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение