бриташки - очаровашки))

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

бриташки - очаровашки)) подруга продает котят (род 01.09) славные, приучены к лотку, когтеточке..фото http://ru.fotoalbum.eu/Ttenete/a559548 тел 3836229 Лена[+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цену можно узнать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно)) но у хозяйки - по тел. 3836229 .... торгуйтесь она добрая[+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взяла бы себе наверное. а какова стоимость?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. звоните хозяйке, котейки славные[+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвонили. к сожалению, дороговато:(. за здорового британского котенка, который мне понравится, готова заплатить не более половины озвученной суммы. все равно, вам - спасибо. будем искать и ждать своего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, наверное,мне тоже будет дорого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если можно))) озвучте сумму мне было сказано не дорого и хорошо торгуюсь))[+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у хозяйки почему не спросите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросила ответ выше...[+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошенькие!) А рыжий какой замечательный!!! Но у меня уже есть :) того же возраста, но значительно больше почему-то:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто-нибудь озвучит цену за котят??? интересует голубой окрас:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще цена за чистокровного британца колеблется в пределах 2-2,5 тысячи грн. и выше. Все что ниже 1,5 это мягко скажем не совсем чистокровные и не совсем британцы.А по данной конкретно теме есть же телефон, позвоните уточните у хозяйки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне, чесно говоря, чистокровность их до одного места:)) лишь бы до души был и здоровенький!! если кто-то уже знает их цену, может просто напишут, чтоб лишний раз звонками не беспокоить) ,По цене расчитываю на "не совсем чистокровные и не совсем британцы" по вашим словам :)) для себя.П.С. а котейки у вас в реге классные!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это одна кошка:-) и она шотландка Скотиш фолд если по правильному. Понимаете то что "не совсем то и не совсем се" скорее всего вырастет совсем не в то, что Вы ожидаете, не будет этой округлости, массивности, плюшевой шерсти, "чеширской улыбки" и тд. и тп., а тогда я совсем не понимаю смысла платить 400-500 грн за непонять что...легче просто дворового красивого за бесплатно взять...из серии "я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи" (ну коти не вещь, конечно, это так к слову, поговорка).Пы.Сы. выражение "для себя" я тоже совсем не понимаю, а чистокровного что для "того парня" берут? Все для себя. Задачи, конечно разные. Если под стерилизацию, то, наверное и за тысячу пэта найти можно (это чистокровный брит. котенок будет, с доками, просто не соответствующий по каким то моментам разведению). Если в разведение (тоесть предполагаются дети от коти, то только те цены что я назвала, ну или "домус любимус" напоминающий британца).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, плиз, а где пэта британца/шотландца в районе 1000 искать? сайты/клуб/частники?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В разведение еще и не каждый заводчик продаст )) и не каждому покупателю. У многих котята по договору идут строго под кастрацию, и не потому, что они петы или в чем-то не такие, просто чтобы заниматься разведением, мало просто купить котенка. :) У меня из предыдущего помета в разведение пошел только один котик - остальные, извините, чик-чик, хотя в помете все были прекрасны как минимум для брид-класса. Не каждый способен заниматься разведением. А для кота "сытый довольный на подушке" - это самая лучшая судьба :) Да, и понятие "без документов" для меня несколько непонятное. Документы - они у целого помета и у родителей котят в принципе или есть, или нет. Если их в принципе нет - нельзя говорить о породистом и чистокровном животном. У любого чистопородного котенка должна быть метрика (свидетельство о рождении). А менять ли ее на родословную - уже дело хозяев и заводчика. Если котенок продается под кастрацию, родословная ему тоже может быть сделана - "для себя", с пометкой "не в разведение".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗЫ Юль, это я скорее в общую ветку, как продолжение Вашего поста ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь ниже была тема "отдают бесплатно британского котенка". Только не отдают, а как раз очень недорого продают. Под кастрацию, офигенный котик от порядочного и известного заводчика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такой ресурс http://cats.com.uaможно зарегится там пообщаться. Не спешите только с места в карьер британца за 1000 просить, никто не даст, еще и агрессию вызовете. Вас должны узнать, и Вы должны четко сформулировать, что знаете о кошках в принципе, о британцах в частности, осознаете во сколько будет обходится их содержание в месяц (а это в пределах от 350 до 550 грн, без вета, и без учета первичных покупок типа когтеточки мисок, лотков и проч.). После этого ПАРВИЛЬНО формулируете смысл объявления, и следите за форумом. Бывают ситуации критические у заводчиков, когда они и дешевле и не пета отдать могут, НО это бывает крайне редко + тете или дяде с улицы, который кричит "подарите, очень хочу, но таких денег нет, а 500 грн потом на содержание в месяц будет" никто такого котенка не даст. Дадут тем, кого или знают, пусть даже и по форуму, или кто выглядит и звучит как вменяемый взрослый и ответственный человек.Еще вариант, можно составить письмо и посылать его, или звонить и излагать текст, в ответ на объявы о продаже котенка. В нем Вы должны четко обозначить цель приобретения котенка, указать условия в которых он будет проживать, выказать свою осведомленность в деталях породы и ее содержания, ...в общем выглядеть грамотным, вменяемым и заботливым человеком, которому можно доверить котенка. Не пишите "Сколько", не начинайте с этого разговор, описывайте свою ситуацию и все у Вас получится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я поняла:-) Согласна на все 100. (просто людям сразу с бухты барахты и с улицы сложно понять такие вещи:-)), хотя это норма (я о том, что заводчик и только он решает кого в разведение, а кого нет).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, а главное - КОМУ в разведение, а кому - только на подушку. А кого и на пушечный выстрел к котятам своим не подпускать :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тут по ссылочке свежая история про тех "кого и на пушечный выстрел" :-(((http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=47&t=15876просто ужас...у моей котят еще нет, но как почитаешь, как посмотришь оторопь и страх берет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клиника. Такие у меня отсеиваются еще на этапе телефонного разговора или переписки. Вообще не приемлю этого "ребеночку хотим котеночка" (а ребеночку годика так 2-4, ггг). Ребеночек в нежном возрасте еще настолько не способен самостоятельно уаживать за животным, признавать в нем ЛИЧНОСТЬ и равного себе партнера со своими правами (а не только обязанностями), и настолько эгоистичен - что самостоятельно заботиться об этом по сути еще одном ребенке не сможет. И если родителям до этого животного дела нет, любви к нему нет и привязанности тоже, а только желание удовлетворить желания ребеночка..... Поэтому жестко, да - но вот этим "для ребеночка" я сразу отказываю. И если начинают спрашивать про то, как кошки относятся к кожаной мебели - тоже отказываю. И потенциальным разведенцам отказываю. И слишком озабоченным своим мега-ремонтом и мега-мебелью отказываю. :) У меня коллега вот щас сидит фантазирует. Типа хочет кошку, но брезгливая очень - типа вот же ж надо все двери закрывать, не дай божечки она на кровать или на стол залезет. И как за ней туалет убирать, ужас - ей же надо на улице гадить. Ей тоже откажу, короче. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, детям в таком возрасте это по большому счету до лампочки, там что живой котенок, что динозавр Плео один, простите, фиг. Мы Касю взяли за месяц до того как моей малой 5 лет исполнилось, но взяли потому что Я хотела, и потому что муж в принципе тоже хотел. Ребенок котенка не тягал и не трогал, ей это просто запрещалось. Хочешь поиграть - палочка-махалочка, хочешь покормить - вот тебе тазик кыс-кыс-кыскай - корми, хочешь погладить, а она не хочет, чтобы ее гладили - ну звыняйте, на нет и суда нет. Бабушки наши даже возмущались, что ж ты нашей бубочке (дочке моей в смысле) не даешь с кисой поиграть то, котенок в доме а потягать и потискать его ребенок не может.В общем я к чему: интерес друг к другу Моя доча и моя кошка стали проявлять только годика через пол...в том смысле что Каська сама начла к ней в комнату ходить, проситься играть,...короче задружили по взрослому:-)) Так что если "ребеночек просит" и только поэтому котенка берут, то ребеночку минимум лет 9-10 должно быть - тогда это осознанное желание, и существующие возможности ребенка следить за питомцем, а раньше только если родители хотят ( и то ребенку минимум 4,5-5 лет должно быть ИМХО).
0

Поделиться сообщением