подарю аквариумные растения - элодею

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подарю аквариумные растения - элодею бесконтрольно размножилась элодея.как выглядит - смотрите фото в профиле.приходите со своими банками"Героев Днепра", ул. Северная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, купила на куреневке такое, покупала несколько растений для аквариума, и в темноте не увидела, что это было без корней. у него есть шанс выжить, как думаете?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле - выжить? ))) у этого растения корней и не подразумевается )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я ж темнота, получаю первый аквариумный опыт. пошла в гугл..) ..упс, гугл пишет, корни появляются, длинные и белые, но укореняться может действительно без них.в общем, спасибо, с вашей помощью определила как это растение называется)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прикинула на глазок )))) я не профи )) но да - она обычно плавает в середине аквариума, а не торчит в грунте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 5 дней - всего 4 позвонивших?!?!?! спасайте, водоросли уже захватили дом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Растения, а не водоросли))))) сплюньте))))то ведь такая зараза..... Я буду в суботу на Героев Днепра в районе 18.00, если сможете поднести возьму с удовольствием)))) или перезвоните договоримся куда к Вам идти))) 534-47-88 Оксана или оставте свой телефон. У уважением, Оксана.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не-не, нести я никуда не буду, извините. Телефон дам,пишите в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я написала свой телефон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я все про стафов))) заглянула в регу, посмотреь, чо за элодея, а там - красота - стаф и растюха - приходи, кто не убоится))))))))))Кстати, при ближайшем рассмотрении, увидела, что вы в хрущевском парке сфотканы? Я не ошиблась?)[+sign]Жизнь полосатая? Остановись на белой и иди вдоль!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы растопили мое гордо-материнское сердце )))) вот еще фото + там промотайте в самый конец страницыhttp://zabavakrasava.livejournal.com/40006.htmlнасчет хрущевского парка - не знаю. Это на Нивках-Берестейке парк, там где электричка ходит и пруды. Он хрущевский?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) ага, это наш парк) и, после купания в этом озере, мой малчик вечно подхватывает болячки. Лечимся потом метронидазолом... А человеческим моржам хоть бы хны) и ничего ни с чего у них не капает).Прочитала рассказ про Грея. Как сказку... Если помните, я очень боюсь стафов. И, не зависимо от телевизора, обхожу сороной за очень далеко. Наши попытки сближения заканчивались плачевно для нас. Но - верю вашему рассказу и надеюсь, что размножаться будут только такие псы с устойчивой психикой)) Кстати, вы очень четко отметили, что в присутствии красивой псины становишься невидимкой. Я даже как-то подумала, что могу нарастить себе огромный комплекс неполноценности))))[+sign]Жизнь полосатая? Остановись на белой и иди вдоль!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы туда случайно попали - приехали погулять с подругой и ее собакой+ обычно гуляем тут у себя на Оболони.что касается заразы - знаете, подпишусь 100%. этим летом собака подхватила у нас на заливе какую-то заразу, облез весь, два курса антибиотиков.... Люди купаются и хоть бы хны им.а насчет боязни собак - то я скажу, что я не настолько наивна. И тоже боюсь. Правда, в первую очередь не собак, а их хозяев.Никогда не думала, что буду орать хозяину стаффа, что вызову милицию, чтобы его собаку пристрелили. Но пришлось недавно орать, да.И насчет невидимки: а я еще ему недавно комбез прикупила. Такой модный ходит! так на меня вообще теперь никто не смотрит ))))))))))))) Стафф в пальто - это слишком ярко, чтобы замечать какую-то там меня рядом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно нам? можно тел в личку?
0

Поделиться сообщением