Опубликовано: 3 дек 2010 отдам голубого вислоухого крольчонка в хорошую семью. за коробку шок. конфет или пачку корма для кроликов :-)фотки в реге (кролик чисто голубого цвета). 2 месяца, симпатюля.подвезу к метро житомирская-святошино-нивки.только в хорошие руки.вот этот http://www.likar.info/register/photos/2002/kroli9.jpgтолько он сейчас чуть подрос, это фотка в месяц с копейками. не привит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 такая лапочка) а ему клетка большая нужна?а не знаете как коты ладят с кролями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 да клетка большая нужна 1 метр минимум когда выростет, сейчас может в коробочке ночевать а днем и по квартире может бегать под присмотром.коты кролей взрослых боятся, мой кот с кролями бегает, наблюдает, но боится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 если позволите - заберу) [+sign]Жизнь полосатая? Остановись на белой и иди вдоль!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 забирайте написала в личку свой тел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 спасибо, ответила) [+sign]Жизнь полосатая? Остановись на белой и иди вдоль!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 Лена, спасибо за масят! Отчет за неделю: Капелька с малявочки за неделю та-а-ак выросла! Мордочка и попка распушились и сейчас очень смешной вид сбоку получается), глазки стали больше, ушки полуупали. Кушает очень хорошо, даю комбикорм, водичку и сено. Пока живет с нами, решили вынянчить поближе к себе, чтоб круглые сутки перед глазами была в таком возрасте). Любит сидеть на руках, и лижется-целуется постоянно). Пристает к кошке, причем обходит ее с сзади и пытается залезть под живот между задних ног - типа "мама, роди меня обратно")) Но кошка стряхивает все лапы, как буд-то в мокрое вступила и линяет от него).Вертолет тоже здорово вырос. Ведет себя хорошо. Ухо второе все-таки упало). Детям понравился очень - он же такой красивый. А как услышали имя - любимчиком стал). А Вертолет- потому что ушки-лопасти в разные стороны стояли, но упав, еще больше стали похожими на вертолеты, у которых лопасти по сторонам висят. И, когда бежит по коридору - у него там выгул - создается впечатление, что щаз взлетит)).[+sign]Жизнь полосатая? Остановись на белой и иди вдоль!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 бальзам на рану :-) очень приятно а мы вертолета звали Тортик. малая так назвала, почему не знаю, теперь у нас есть еще Тортик -2 Пушамала (такой же но пушистый), себе оставим. :-)))) ну растите! если еще нужно будет - пишите гыыы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 есть еще 4 голубых крольчонка 1,5 мес с голубыми и карими глазами цена 150 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 Считаю, что встретить год Кролика с милым крольченком - хорошая примета! Я не знаю - много разных грызунов в моих руках есть, но кролик - самый трепетный и интересный из них. И мне нравится, что они идут на контакт с человеком - любит, скучает, ждет, когда на ручки возьмешь... В общем, не потребительски относится. Уверена, что те, кто возьмет к себе такое чудо- не пожалеет))[+sign]Жизнь полосатая? Остановись на белой и иди вдоль!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 ага я вообще кошатница была, но сейчас кроликов всем сердцем полюбила а купили тоже когда-то года 4 назад случайно первого нашего крольчонка на андреевском спуске, до этого даже не знали что такое бывает :-)так тот кроль у нас по дому лазил и запомнился тем, что на день рождения влез в торт на столе :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 Опишите , плиз , как у них с болезнями , как с туалетом , где живут, уживаются ли с кошками? Почитал в инете о них , показалось проблемным содержание ... особенно болезни ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 я! я! можно я немножко) проболезни -самое слабое место - желудочно-кишеное. Но, если правильно кормить, то проблем не возникает). Туалет - живут они в клеточках с опилками. Мои, если едят с однойстороны, то какулькают с другой). Какашки кругленькие шарики. Менять опилки нужно 2-3 раза в неделю, а местогде втуалет ходят лопаточкой можно чаще подчищать). Кстати, нет вони в отличие от морских свинов). Ест сенко и комбикорм, морковь, капусту только в малых к-вах, зерновые, злаков чуть). В общем, необременительно)[+sign]Жизнь полосатая? Остановись на белой и иди вдоль!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 а писали , что как кошки , ходят на лоток . и живут на свободе ... [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 я так понимаю, что кто к чему приучит- у меня два кролика ходят гулять на свободе, а на попис и покак только в клетку). Но на совсем свободе их вряд ли оставишь - проводки очень вкусненькие повезде лежат)[+sign]Жизнь полосатая? Остановись на белой и иди вдоль!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 "Фу!" - не понимают ? ))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 а вот я не проверяла) я как беру в руки Капельку - там у Хелены есть фотка беленького с сереньким - так вся и таю просто). Носик ему чешу, лобик, он на спинке развалится у меня на ногах и носиком подергивает)) А ушки - класс - мотнет головой, такое впечатление - сначала голова опускается, а через минутку ушки опускаются на лоб - ну, игрушечка)[+sign]Жизнь полосатая? Остановись на белой и иди вдоль!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 рассказываю подробно декоративные кроли в общем не особо болезненные, например у меня за 4 где-то года содержания разных кролей они не болели, один раз я упала и кролиху стукнула с клеткой - у нее была ранка- помазали -прошло, один раз у кроля был коньюктивит (он у меня полюблял гулять зимой на улице) - покапала 4 дня - прошло.С животами у меня ни разу проблем не было, но я их кормлю как положено, может быть поэтому все ок. их нельзя перекармливать, нельзя недокармливать, нужно обязательно давать сено и грубый корм, короче тут от питания зависит. Я кормлю так: утром живой корм типа яблока, морковки, капусты + сено, вечером покупной корм (я покупаю импортный - они его хорошо едят и там есть разные корма специальные от проблем в животах) + сено. Летом они у меня едят траву, подорожники и прочее. Обязательно много воды. Все.Сами по себе кроли декоративные не болезенные, а если заболеют серьезно - то умирают, это факт. желательно делать прививки каждые полгода от кроличих болезней. какают в одну часть клетки всегда, можно им купить пластмассовый туалет для котов, они строго в эту пластмасску будут какать, у меня даже в пластмассовую миску для еды как только пустая строго умудряются туда какнуть :-) живут в большой клетке длина 1 метр минимум, но нужно выпускать погулять обязательно им нужно побегать и размяться. С котами нормальные отношения - коты их побаиваются и обычно не трогают. Кроли не воняют и мыть их не нужно, главное чистить клетку, есть спец спреи чтобы не было запаха от клетки. С морскими свинками и хомяками не сравнить, я хомяка не смогла дома вынести :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2011 голубой вислоухий Ищу кролика до 8 февраля. Перезвоните 361 28 72. Если сможете уделить время и рассказать об особенностях содержания - буду очень благодарна. У меня ещё не было кроликов, никак не могу окончательно решить стоит ли брать. Это всёже ответственность. Была кошка - я справлялась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2011 у меня пока крольчат нет будут весной-летомесли есть вопросы по содержанию - пишите в личку - напишу вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение