Опубликовано: 1 дек 2010 Собаководы и любители У нас соседи завели собаку. Мы ее слышим ежедневно, то она скулит, то на нее орут, то она лает.Это нормально? Все собаки так себя ведут или чет не то? Мне, если честно жаль собаку, может, это даже щенок. Вот с утра она скулила, теперь кто-то пришел домой, и она лает. На нее поорали. Сейчас ее увели на балкон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 Мой спит целый день. Гавкает только, когда мне звонят в дверь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 Муж говорит, надо позвонить в службу спасения животных думаю, стоит ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 Не знаю. Ситуация с собакой зависит от хозяина. Воспитание - много значит. Мой замолкает как дать команду "чь!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 если щенок, то скулить может, когда хозяев дома нет, подрастёт - перестанет. Кричать на него могут потому, что погрыз что-то, пописал не там где надо и т.п. Повзрослеет, орать будет не за что). Наша собака в детстве была стихийное бедствие(((( Каждый день были сюрпризы, даже учитывая то, что одна практически не оставалась, а если оставалась, то игрушек было много. Зато теперь - милая девочка))) послушная, не гавкает, не скулит, не грызёт))). Раньше кричали на неё, каюсь, сейчас нет нужды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 +1 скорее всего щенок еще просто.не успели воспитать еще. ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 для щенка - нормально они, шо дети малые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 есть такое понятие как собака-звонок.Когда нет дома хозяев воет вовсю. Воспитывать нужно сразу. Это само собой не проходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 Я бы с соседями поговорила, поинтересовалось, что там у них происходит? У меня всю жизнь собаки живут, ни одна не скулила и не выла даже в нежном возрасте, все зависит от характера, породы и нервной системы собаки, ну и конечно же, от хозяев. Если хозяевам необходима консультация кинолога, ее можно получить бесплатно по телефону, напишите мне в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 В общем, не нервничать. Пусть растет собака? опять скулит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 А почему не хотите с соседями поговорить? Может, собаке помощь нужна, а они не знают, что делать и куда идти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 не нервничать, но с соседями поговорить. не смогут воспитать сейчас - наростят проблему и себе и окружающим. Вой собаки не только в одном подъезде слышен. А она просто страдать может в одиночестве. Сколько не бей-не поймет. Пусть ищут кинолога. А на балкон выставлять - глупость. У нас соседи так выставляли. Теперь псина выросла здоровая, стоит на балконе и целый день ради развлеченя лает на кого попало...и тоже не тихо...[+sign]Жизнь полосатая? Остановись на белой и иди вдоль!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 Когда мы дома, наша овчарка (7мес) только слегка гырчит на двери, когда кто-то звонит. Когда нас дома нет, не знаю, скулит или нет, но соседи ничего не говорят.Когда мы дома - тишина, даже не заставиш гавкнуть.Вообще смотря какая порода собаки. У подруги такса, так эта такса постоянно лает, как говорит подруга, даже во сне. При том, что эту таксу любят и ни в чем не ограничивают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 Не знаю, бьют или нет, слышу что орут на нее попробую пообщаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 Я собаку не видела. Только слышу я и соседей-тто не знаю.буду знакомиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 а скулит она в их отсутствие? или вам просто мешает громкость их общения за стенкой?[+sign]Жизнь полосатая? Остановись на белой и иди вдоль!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 У Вас курц-хаар? Скажите, сколько времени надо уделять собаке этой породе по началу, маленькому? Сколько ему надо места? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 Это точно! Моя так лает в наше отсутствие, что подходя к дому на 50 метров слышишь ее лай...Щенком так себя не вела, а во сне они не сильно громко лают, так ...сквозь зубы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 от моей шума нет и не было. Носится только иногда... [+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...Моя ёлочка : )http://gelanie.com/elka.php?id=8c2927dfc6b207ee3d4abc0942974410[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 а у меня забивается в щель под диван лишь завидев подошву тапка:) [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 Не мешает пока :) Навреное, в отсутствие,т.к. когда кто-то есть, то курит в туалете, то звуки музыки или криков. собаку не слышно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 нет, не все собаки так себя ведут Над нами квартиру сдают и там часто квартиранты меняются. И как правило, все с собаками (не знаю, чего нам так везет :) Так вот, пару раз селились такие, что мы их собак вообще не слышали. Один раз - был придурошный сосед с таксой. Все было так, как вы рассказываете. Собака скулила, лаяла, он на нее орал, матерился.. На балкон было выйти просто невозможно. Собака слышала шорох внизу и от злобы заходилась истерикой. Думаю, у нее была уже порушена психика. У соседа точно была порушена :(А сейчас живет девушка с американским бульдогом. Здоровый пес. Когда он остается один, воет, как собака Баскервиллей. Я недавно болела, осталась дома, думала высплюсь - нифига! Выл и лаял целый день. И уже ж не щенок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение