Опубликовано: 30 ноя 2010 НЕ рекомендую ветеринара У меня сложилась такая ситуация, что пришлось вызывать ветеринара на дом. Я утром позвонила Карчемским, но один не мог вообще, другой - мог только в 16.00. Поскольку собаке было плохо, я, оставив вызов, продолжала искать. Позвонила Сараеву... Что сказать, семь лет назад он нам помог, а сейчас... Уже по телефону сказал, что должен сделать анализы на чуму, парвовирус и пироплазмоз. На мои слова о прививках ответил, что по новым нормам прививка действует всего полгода (!). Черный жидкий кал, который прямо указывает на желудочное кровотечение, его вообще не вдохновил :( Сказал, что я ошибаюсь, а он практикует уже 14 лет. И он не будет лечить, пока не сделает все эти анализы. Да, он еще сказал до его прихода дать аспирин, чтобы сбить температуру! Что при нашем таки желудочном кровотечении просто усугубило бы ситуацию!!! Короче, я Сараева из своего списка ветеринаров вычеркиваю. Кстати, он практикует с женой Машей. Думаю, у них все в одном стиле.В общем, я решила все-таки дождаться Феликса и очень благодарна за его отношение. Правда, прогноз у нас не особо благоприятный :((( Собаке 11,5 лет... Ризененыш мой любимый... Сижу реву... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 очень сочувствую, пусть ваша собака выздоравливает скорей. будем надеяться. [+sign]Жизнь полосатая? Остановись на белой и иди вдоль!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 сочувствую, держитесь и думайте только о лучшем а собакевичу выздоравливать!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 Не плачьте, может еще обойдется? Моя позавчера тоже прыгала, а вчера опять приступ артритной боли, а 7 декабря ей тоже 11 лет :(( Надеюсь что это просто на погоду.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 Кстати, вет сказал, что производители противоартритных средств, для того чтобы+ хозяева видели результат, добавляют туда какие-то обезболивающие (забыла название, не до того было), которые и провоцируют язвы :((( Потому что просто глюкозамин и хондроитин боль не снимут... Так что Вы, может, сразу после еды давайте, все-таки желудку легче.Я даже не знаю, что для Шани будет лучше... Если поднимем сейчас, суставы все равно болят :((( Как я ненавижу такие ситуации... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 Ириша, держитесь! Помню,вы говорили,что собаня Ваша немолода и нездорова...Мы с Брюсиком от всей нашей семейно-кошацкой души желаем выздоровления сОбаку!)))[+sign]и я тоже игаю в ёлочку!http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 http://gelanie.com/elka.php?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 А что делать..:( У моей уже была операция 6 лет назад, удаляли опухоль, через 3 года началось снова- она вся в шишках , под хвостом вообще размером с гусиное яйцо, теперь артрит- но лечим и вытягиваем пока ходит сама...Самое страшное- если у нее ноги отнимутся вообще, я этого больше всего боюсь- стоять перед выбором оставлять животное мучаться, или усыпить :(( Второе вообще не предтавляю..... мы разбавляем лекартсво соком сладким слегка и после этого еще кормим , вроде ничего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 Выздоравления Вам!!! ой, это автору 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 Ирочка, держитесь, все должно быть хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 очень сочувствую(((((((((так а что в результате с собакой?+ спрашиваю не из праздного интереса - у моей собаки полтора месяца назад все началось с желудочного кровотечения. Вет. до результата анализа вколол демина-кел, хотя перед этим другими врачами собаке поставили острый гепатит... Лечение от гепатита и пироплазоза прямо противоположное....Вот я до сих пор и гадаю - что это было......Держитесь, может еще все обойдется с вашей собакой и поживет еще старичок. Не кисните.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 У нас предположительно язва либо возможное желудочное новообразование закровило. Что именно, сейчас непринципиально, важно остановить+ кровотечение, поддержать сердце, капать жидкость. Если поднимемся, будем выяснять, хотя операцию вряд ли ему можно делать, есть возрастная сердечно-сосудистая недостаточность.Так а у вас, получается, может, и не пироплазмоз был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 Может Вас отвезти куда-то нужно? К Величко, например, или к Тарасу? Туда и обратно Если что- напишите, отвезу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 Спасибо, собака абсолютно не транспортабельна, поэтому и домой врача искала :( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 да. может быть был гепатит и больную печень убили демина-келом... там симптомы похожие....но сейчас уже ничего не выяснить... я склоняюсь все-таки к гепатиту.....Ой, держитесь, пусть пёс выздоравливает, мы вот уже 1,5 месяца не в себе(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 Надейтесь на лучшее!! Вы стольким животным помогли , что Ваш тоже должен все преодолеть! Хотя возраст собаки намного меньше человека и очень больно когда они уходят :(( Но у меня было такое, что собака не ходит,не пьет и не ест (особенно с бывшим пуделем, который прожил 12 лет), ветеринары говорят что все, она сегодня завтра умрет, а она выживала !!!!!!!!!!!!!!и с Лоркой моей так же!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2010 Спасибо всем за поддержку... Кровотечения вроде нет уже, но соб не ест, не пьет, на капельницах... Может, это онкология :((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2010 Держитесь и.. ..держитесь! Дай Бог песику облегчения![+sign]и я тоже игаю в ёлочку!http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 http://gelanie.com/elka.php?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2010 Как я Вас понимаю((. У меня моя боксёриха ( ей было всего 9 лет ), буквально за неделю погасла...усыпили...она бедная от боли кричала ( так врач предложил усыпить, что бы она не мучалась((((( . ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение