Опубликовано: 30 ноя 2010 Детеныша овчарки ищем ...+ В дом, без доков.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 смотри вот тут глянь!!! [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 пасиб, но там метис ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 а че ты метиса не хочешь??? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 не я, нет - не хотят, свои тараканы ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 ой правда?))))))как хорошо))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 так на Сландо думаю до фига [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 Интересует именно щенок? Мне вчера кинули инфу про ВЕО подростка (до года): "У меня АБАЛДЕННАЯ сука ВЕО после стерилизации(еще в клинике, операция сделана отлично) до года, характер потрясающе спокойный и ласковый. Ходили с ней сегодня из клиники на базар(этап социализации - проверить как ведет себя среди большого количества людей), на поводке рядом идет замечательно. Я ЭТУ собаку планирую в квартиру и именно ребенку, который мечтает об овчарке. ФОТО выложу завтра. НУ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ и настоящая овчарка!"Если заинтересует,контакт: 0934025138 Тамара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 спасибо! но именно щенок... и не в квартиру - дом + частный в Киеве... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение