Опубликовано: 25 ноя 2010 Добавила фото наших любимых кроляк))))) Наши любимые попрошайки и лежебоки))))))Я ни разу не жалела что забрала их))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2010 я ваших кролей просто обожаю) красотки) ираньше любовалась на фотках) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2010 Спасибки)))))Я до сих пор не понимаю людей которые берут животное , а потом отдают наигравшись..... летом ходили в жару на природу гулять)))))это что-то!!!!!!))))) они так дурачятся)))))а домой забрать просто невозможно с улици..... истерика как маленького ребенка начинается)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2010 ааааа..... я безнадёжно влюбилась... позовите меня в гости к зайкам, а?.. они такие красивые... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2010 В гости можно))))но они не ко всем идут....Но ласку любят))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2010 я б с огромнейшим удовольствием взяла бы себе кролика, + но у нас дома два воюющих между собой кота... дурдом будет ещё тот, да и финансово можем не потянуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2010 Я котиков люблю но у меня на них аллергия((((( Я хотела к Вам напросится, поконтактировать с сфинксом может на них у меня не будет аллергии. В начале Вы к нам, а затем мы к Вам))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2010 хорошо :) наш Клубочек очень дружелюбный :) то когда к Вам можно приехать? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2010 лучше в будни и немного позже наверное...... У нашей красотки ложная беременность.....ходит возмущается, все ей не так.....вчера уже дурко гнездо намотырила, пуха надрала.....и все время к Бублику дело имеет ворчунья)))))))Телефон я в личку сбросила)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2010 какие классные ! просто загляднье :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2010 какие класснячие :))) особенно вот этот маськин, который на ладошке лежит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2010 Ахатинки отдаю за вашу цену)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 это что-то нереальное!!! волшебные зайки!!! миллион Вам спасибок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 пожалуйста)))))скоро и мы к вам)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2010 Ой, мой любимый рыжий мальчик:-)) Я рада, что он к Вам попал:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2010 Я тоже рада что забрала эту лапочку-шкодника)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 офф, какой у вас сфинкс обалденный, моя мечта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение