Опубликовано: 24 ноя 2010 Посоветуйте плиз питомник йоркширских терьеров Посоветуйте, пожалуйста, проверенный питомник йоркширских терьеров. У знакомых йорков нет, посоветоваться не с кем.Заранее благодарна за любую информацию!Лена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 На выставку сходите международную 11-12 декабря на Левобережной. там и собак посмотрите и с владельцами питомников познакомитесь.[+sign]Мама погодок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2010 спасибо за совет! Обязательно сходим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2010 сразу возникает вопрос на какую сумму расчитываите?Соба нужна с документами? без?Если с документами то какими? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2010 спасибо за отклик, но тема уже не актуальна - щенка зарезервировали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2010 Я не рекомендую в Сумах покупать, мне отдуда котенка привезли с саркоптозом, питомник йорками занимается тоже. .[+sign]Мама погодок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 ну вы так как то на весь город не говорите:))) у меня совладелица питомника из Сум, у нее отличные йорки по здоровью:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 Я не про все Сумы говорю, если автору будет интересно уточнит какой именно питомник. [+sign]Мама погодок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение