Опубликовано: 24 ноя 2010 турецкая ангорка может кто-то хочет купить котенка? Мы купили дочери (она очень просила) Теперь ребенок, можно сказать, наигралась и особо котенок ее не интересует. Мы с мужем не можем ему время много уделять, так как подолгу на работе. Котенок полностью беленький, пушистенький, очень хорошенький. Покупали мы его за 450 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 а нафига было покупать....ума не приложу..блин игрушки покупайте детям. животные не игрушки [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 ??? Что значит ребенок наигрался? Сколько ребенк лет? И ам ктати тоже?Ребенку нодо объяснять , что жиотное это не игуршка, раз вы его взяли, то вы прото обязаны о нем зкаботиться!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Девочки, людям котенок не нужен :(( Лучше пусть попадет к тем, кому будет в радость. Никому не пожелаю быть ненужным... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 спасибо да уж, спасибо хоть за то, что не ыбраыаете, а пытаетесь "пристроить". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 я не поняла я что выбросила этого котенка на улицу?! Ребенок у меня еще маленький, чтобы ухаживать за котенком. Я тоже из-за котенка работу бросить не могу. А вне работы мы все уделяем ему нужное внимание, и я не сказала, что нам он не в радость. Но все-таки, я думаю, что котенку нужно больше внимания - я имею в виду то, что нас целый день нет дома - мы работаем. По поводу игрушки - я не считаю котенка игрушкой, а маленький ребенок это не совсем понимает, хоть мы и объясняем... Не стоит судить других, не владея ситуацией, мы все не идеальны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 просто когда вы покупали котенка обо всем надо было подумать, и о том, что ребенок маленький, и о том , что вы все на работе.Перед тем как заводить животное надо взеить все ЗА и ПРОТИВ, а потом уж заволить животное.Ктати на счет работы. Вы считаете, что все кто заолит жиотных безработные и них много ободного времени? ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 я не пытаюсь пристроить Возможно, есть люди, которые хотели бы купить и реально могут больше времени уделить котенку, от этого ему было бы лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 мои ошибки заедает клавиатура, простите за ошибки(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 согласна с тем, что нужно было об этом подумать заранее, но все мы что-то делаем до конца все не обдумав... А по поводу работы - так она во всех разная и возможности во всех разные и что-то в жизни может меняться, что от нас не зависит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 ))) Ладно погорячилась. Желаю вам найти ей хороших хозяев. Разместите фото реге, что б желающие могли увидеть котенка. И в SLANDO обязательно разместите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Да, Вы еще и продать пытаетесь :)) Шедеврально - помучили животину, устроили ему стресс с играми маленького ребенка, еще один стресс будет при смене дома и хозяев, и еще деньги "отбить" хотите? Обычно животных пристраивают в хорошие руки, если нет возможности содержать самим, заботятся о том, чтобы потенциальный хозяин был вменяемый и любящий, а не о том, "кто б купил".В шоци, если честно...... дай бог этому котенку действительно любящих хозяев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 +1 я в шоке....Сколько котов на шару отдают ( и то не могут отдать), а тут еще поигрались и бабло хотят обратно [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 если вы понимали что ребенок маленький а у вас времени - зачем брали??? вы не можете ребенку объяснить что это живое существо которой тоже привязывается к людям???поэтому потакаете? класс[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 и не продавайте, а лучше отдайте - так шансов наааамного больше [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 у меня была ангора - это не сверхобщительная порода не то что сиамка, напримеркошка вполне хорошо себя чувствовала в течение дня в одиночестве.покормить и почистить лоток - много времени не занимает. а вот пылесосить белую роскошную шерсть ...надцать лет -оооо )))но как по мне и это не аргумент против. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 с чего Вы взяли что мы мучаем котенка Зачем такое писать, если Вы не знаете, как мы о нем заботимся. Стресс - с играми ребенка. Да котенок сам бежит поиграться с ребенком, ему это нравится, а мы следим за тем, чтобы такие игры ни в коем случае не вредили котенку. И писала я не с целью отбить деньги, заметьте, я не устанавливала цену. "Хозяин был вменяемы и любящий" - где гарантия того, что, если котенка я буду отдавать, то его 100% будут любить. Честно говоря это я в шоке, что люди судят о поступках других, не зная ситуации и, возможно, без оглядки на себя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 меня не затрудняют уборки я, наоборот, переживаю, как чувствует себя котенок во время нашего отсутствия, так как, когда я прихожу домой, он мяукает, несмотря на то, что еда, молоко, вода и все необходимое у него всегда есть. Вообще не понимаю, думала о том, как бы сделать так, чтобы котенку было комфорнее, а с меня сделали изверга, хотя, извините, это не ко всем относится, но каждый день приходится сталкиваться со злом со стороны людей, которые, наверное, могут осуждать других за соринку в глазе, не замечая глыбы в своем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 мяукает, так как рад видеть. но это не означает страдание в отсутствие людей. моя ангорка прожила 13 лет. Была вполне дружелюбная, но ненавязчивая и даже капельку отстраненная, такая вся в себе. людей любила но дозированно и спокойно переживала даже отьезды всех в течение нескольких недель - соседка заходила и кормила.еще эти удивительные кошки не боятся воды и любят ловить рыбу в аквариуме ) это я к тому что...может, передумаете еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 гм у меня четыре кошки - три с улицы и одна волонтера забранная - люблю))))и не потому что заплатила деньги а гарантировать любовь вы не сможете даже продав кота[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 тоже жил у меня ангорец,9 лет... очень злобное было существо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 да, в жизни может что-то меняться Иногда очень кардинально. Я вон в Америку переехала, хотя никогда даже подумать о подобном не могла! Вообще такого не планировала и уезжать из Киева не собиралась.. И - бац, пришлось переехать. И что вы думаете - я кошку кому-то отдала? Нет, я ее потащила через океан. И работать мне пришлось СОВСЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ и с утра до ночи - целых полтора года в таком режиме. Но даже мыслей не было о том, чтобы от кошки избавиться! Наоборот, такая отдушина у меня была, такой дружочек..Мда.. насколько же люди разные..Отдавайте кису кому-то, пусть живет там, где ей будет лучше. И вам так будет лучше. Продать навряд ли вам удасться, а вот подарить - возможно. Если она кому-то понравится сильно, заберут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2010 это нормальная реакция котенка. Конечно он скучает, а когда приходите вы с работы он не просто мяукает, а разговаривает с вами, расказыает как он провел время без вас. Так поступают все коты и собаки тоже ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2010 конечно, рассказывает! Мои оба мне рассказывают!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2010 у нас все коты мяукают, когда хозяева возвращаются домой (у нас, у свекрови, у сестры), мяукали и в кошачем возрасте и по сей день (уже старенькие сейчас все котейки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение