А сколько нужно заплатить ветеринару за визит на дом?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А сколько нужно заплатить ветеринару за визит на дом? Ветеринар сам цену не называет, так как мы косвено знакомы. Заплатить, конечно, хочу, так как это его работа, а любая работа, ест-нно дожна быть оплачена. Кроме того, хочу чтобы он стал постоянным, личным доктром для нашей собани, не являясь при этом обузой для доктора. Сколько в принципе стоят такие услуги?[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я недавно вызывала заплатила 110 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, это просто осмотр? Или лечение, процедуры? Нам нужен просто осмотр с рекомендациями...[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это только стоимость вызова я вызывала чтоб сделали укол, он не входил в стоимость вызова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, дороговато... ну что делать... А уколы я научилась ещё на прошлой собаке делать. Не в вену, конечно. Знать бы ЧТО колоть - так это запросто :-)[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня выбора не было, может такая цена потому-что я их в 10 вечера вызывала позвоните в любую клинику, где выезжают на дом и узнайте стоимость выезда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я тоже платила 100 грн на такси туда-обратно вышло бы также, но со стрессом для животного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень разная, есть и 50грн и 80 и 150 грн ...
0

Поделиться сообщением