Ну очень хорошенькие котята :)

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну очень хорошенькие котята :) Серенькая в белых носочках и в белом галстучке очень спокойна, выдержана.Черненький смешной проказник в белом галстучке.К туалету приучены.Родились 8 октября.Фото в реге.Пишите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за порода? и цена(я так понимаю вы продаете)> [+sign]Лариса и Софийка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама русская голубая, папа - странствующий принц :))) Цена? Символическая. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие очаровательные! а мордашки какие умные! ну просто супер! боюсь сорваться - хочу британца:) а то бы! эх!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соблазняйтесь :) В приданое даю коробку-туалет и упаковку прессованой стружки + В чем прелесть непородистых - болеют меньше и уход дешевле :)Хотя сама очень люблю некоторые породы, британцев в том числе.Но больше у кого-то или на выставке :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие лапуськи )))), хороших ручек им! насчет болеют меньше согласна, а насчет уход дешевле - это как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повтор ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно вполне обойтись без Роял Канинов и прочее + Нет, можно, конечно, и баловать. Но если так, то лучше что-то подороже. Вискас, Киткат и иже с ними (низший ценовой диапазон) - ужо лучше каши. У всех моих кошек раньше начинались проблемы с ЖКТ, рвота желчью, запоры и прочее.С этой кошкой перешла на наш стол.По моим многолетним наблюдениям за домашними котами, лучше они себя чувствуют на той еде, которую вы едите сами. Иногда каши, картошку. Творог, яйца, молоко. Ну и мяско-рыбка (как же без этого :) ) тоже с нашего стола. Глубокое ИМХО. Ожирения ни у одной из кошек не было. И со здоровьем все ттт.Из готовой еду покупаю витамины (если кошка никогда не бывает на улице, даче), могу иногда побаловать сухим кормом, но очень редко и очень хорошие :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть породистый без Рояла не обойдется, а обычный (а значит, самый лучший на свете :))) - пожалуйста? Знаете, даже от самого глубокого ИМХО кошка не перестает быть хищником+ а также живым существом, которому нужно в первую очередь сбалансированное питание. С нашего стола его не получишь. Кормить сбалансированно гораздо дороже, чем Роялом, поэтому лично я выбираю промышленный корм. Хотя у меня все подобрашки, а значит, самые лучшие, любимые, дающие фору всем породистым-суперпородистым и достойные самого лучшего отношения. :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, если стерилизовать кошку, не придется пристраивать котят от неизвестных странствующих принцев :)) Кто его знает, какой следующий попадется... А если полосатики получатся? Их пристроить трудно... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же не писала, что только кашами и хлебом + хлеба они не едят вообще. Мясо и рыба у них присутствуют часто. Я не хочу спорить, у каждого свое ИМХО. Только из чего делают Роял, Вы знаете? Рекламу про сбалансированное питание видела и не раз, но от этого она просто рекламой быть не перестает. Мой выбор - это хорошая, качественная еда с моего стола + витамины. Нормальная. Хотя, сухой корм - удобно, легко и просто. И чисто.От сухого корма (даже хорошего) у моих котов (писала выше) разные нехорошие болезни начинаются.Я немного не в том русле начала изначально говорить. Уход дешевле - я имела ввиду, что они намного меньше болеют, а соответственно, меньше денег на лекарства и врачей, прививки. С этой кошкой мы только один раз ей лечили больные уши. И то, когда только ее взяли. С тех пор (7 лет) - ни разу не были у врача :)З.Ы. Могу себе позволить кормить котов любой едой вне зависимости от цены. Мой выбор основан на многолетнем опыте и здоровых котах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я знаю. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если черного не забрали, напишите как с Вами связаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в почту, ловите ()