Помогите определиться с питомцем для ребенка.

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите определиться с питомцем для ребенка. Ну вот и моя мадама загорелась идеей о животинке.я не против, а очень даже за.люблю животных очень.папа тоже не против.еще в квартире имеется собак, но его мнение не понятно.))но хотим вот для души еще кого-нибудь.были сегодня в нашем городке,мы под Киевом живем, в зоомагазине.выбор там не велик, но в чем определились, так это в том , что хотим грызуна.попугайчика и рыбок не потискаешь.))нам с малой крыска приглянулась, свинки какими то флегматичными мне показались.((что скажете?на кого стоит обратить внимание?может шиншилла?как они в общении с человеком?или хомяки?или кто там еще есть?в общем буду признательна за любые советы, наводки.есть огромное желание.будем воспитывать , ухаживать, любить-помогите определиться КОГО!))[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы посоветовала свинку или крыску. Только желательно покупать у заводчиков, не в магазине и точно не на птичке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крыска лучше чем свинка, свинки очень тупенькие и не такие ручные шиншилы тоже неручныеа крыске забота нравитсяу маминой сотрудницы крыска каждый вечер волосы хозяйки за ушко причесывает ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

золотого ретривера купите) его жмать можно до "несхочу" и требовать в ответ любви ипреданности, а не жрачки и замены подстилки)[+sign]Жизнь полосатая? Остановись на белой и иди вдоль!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ретривер красавец,но уже есть один собак.)) ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за крыску, только живут они мало :( [+sign]Я не подарок, Я сюрприз\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб за советы, таки на крыске остановимся.я уже наверное больше хочу крысенка, чем малая.)) ...[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,это минус.(( ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заберите у меня крыску У меня 2 мальчика живут, 4 и 6 месяцев.Один черный, второй белый с серым плащем.Ручные здоровые и веселые.Только у детей аллергия на них оказалась.На собак и кошек нет, а на крыс проявилась.[+sign]Мама погодок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас так было -кошки всю жизнь в доме и ничего, а на крысу такая у меня (не у дочки) аллергия случилась,и на коже,и задыхалась я...Когда отдала крыску -в тот же день кашель и гармошка в груди прекратились.Но я больше склонна думать,что не столько на крыса,сколько на опилки(((...А по теме:крыса -животное просто замечательное! Умница, весельчак и позитивщик,потешный такой! Кушает всё! Жаль -живет недолго совсем. Раньше я терпеть их не могла,но дочка меня не спросила -принесла из кружка юннатов из зоопарка,а выкинуть я не смогла уже. Смирилась -и переменила свое мнение на 180 град.!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю аквариумы. Но там могут жить не только рыбы + У нас 2 аквариума: в одном рыбки (большой очень), а во втором жабки. Скоро будет пополнение. Головастики из икры вот-вот появятся :)Шпорцевые лягушки (официально) иногда ночью поют. Такой приятный звук, похоже на трель сверчка или кучнечика :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки.но рыбки и жабки точно не мое.)) .....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но хотим малышей брать.4 и 6 месяцев-это все же уже четверть их жизни.(( ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением