а есть у кого-то артирит у собак? Я в ступоре ((

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а есть у кого-то артирит у собак? Я в ступоре (( Собака резко перестала запрыгивать на диван,зарывать за собой на улице и подыматься по ступенькам(( Врачи поставили диагноз -артрит и назначили уколы 3 дня.. самый прикол, чо уколы тупо снимают боль и все, ничего не лечится (( если пропустил день- то животное ночью мучается (((( Как вообще с этим бороться? Собаке 11 лет (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас артроз тазобедренных суставов, да и артрит наверняка тоже. Собаке 11,5, крупная порода+ А это и не лечится :(( Тем более в таком возрасте... Поддерживающая терапия - хондроитин, глюкозамин, ну и болеутоляющие. Это и у людей не лечится. Я молюсь только о том, чтобы собака на своих лапах дожила, чтобы не пришлось принимать страшное решение... По ступенькам он у меня передними лапами идет, а задние я подношу :( Из сидячего положения сам практически не встает, поднимаю. Тяжело, как с любыми стариками...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только поддерживающая/обезболивающая терапия, это не лечится, к сожалению
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я к этому пришла, что те уколы всего 3 дня- как больному припарка :( Купилп вчера ибупропрофен,помогло ей ..А какие обезбаливающие лучше давать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже больше всего переживаю чтобы она ходила, и тоже боимся принимать страшное решение , если отнимутся ноги ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ибупрофен нельзя собакам! Я сейчас купила Стоп-артрит, он с обезболивающим комплексом+ но еще не пробовала. А вообще, говорят, хорошо помогает от боли хелветовская гомеопатия, хочу купить попробовать:http://gmpt.ru/viewtopic.php?p=25
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходите к ветеринару хорошему, я б не рисковала так на глазок колоть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что они сделают? У людей артрит не могут вілечить, а у животных и подавно ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас хорошие знакомы, у них лабрадор с артритом порекомендовали Артрон-триактив-форте ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эти составляющие есть в Стоп-артрите, о котором я писала. Там дозировки собачьи, а тут нужно посчитать. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да ,они так и сказали, что лекарсто для людей .Спасибо Вам, завра пойду в магазин, т.к. у меня такса и тяжело высчитать дозировку ,если таблетка рассчитана на человека 60 кг веса, а у моей 10... Но она сегодня хоть не плачет уже, бегает и сигает как раньше , только на диван так и не может залезть, ходим по 10 раз подымаем ее (( а какой промежуток времени их можно давать?
0

Поделиться сообщением