Опубликовано: 18 ноя 2010 ищу кота на вязку!!!!!! Ищу кота породы Британская шиншиловая! Желательно с изумрудными глазками), как моя девочка. Отзовитесь,может есть знакомые у которых дома мальчик этой породы? Других не предлагать. Спасибо тем,кто отзовется с полезной инфой)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 Можно у заводчика узнать, или в клубе, от которого у вас родословная. Они лучше всего подберут кота И не желательно с изумрудными глазками, а обязательно - шиншиллы только с такими глазами и бывают. А вообще, у этого окраса сложная генетика и совершенно особенный породный тип - Вы бы почитали для разнообразия, прежде чем вязать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 (((заводчик не распространяет о своих котят кому отдает(((,да и своих не дает а клуб дал мне номера 2 х котов,но там цены велики,может найдутся подешевле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 Своих давать не обязан. Кошку Вам в разведение продавали? На каких-нибудь условиях? А по поводу "подешевле" - ну кто ж так подходит к вопросу? Тут или шашечки, или ехать. Хороших титулованных котов по дешевке не бывает. И не на ликаре надо искать - а на профильных ресурсах как минимум. Да и вообще, определитесь для себя - Вам это зачем? Вы кошку выставляли, она достойный брид вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 нет,да,да. А у вас есть претенденты этой же породы или просто вам интересно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2010 так если есть инфа, то поделитесь!?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2010 Сорри, но не располагая информацией от Вас о Вашей кошке, о том, почему Вы ее решили вязать, делиться не буду. Вы неохотно отвечаете на важные вопросы, а хорошие коты просто так и с абы с кем не вяжутся. :) Единственный совет могу дать - соглашайтесь на претендентов от клуба. Клуб хорошо знает Вашу кошку, нюансы ее окраса, знает кого посоветовать, чтобы например нивелировать ее недостатки и усилить достоинства. А на Ликаре искать пару - несколько.... хм.... беспечно. Это же не профи-форум, а шиншилловых британцев с кем попало вязать нельзя, если хотите хоть что-то удобововаримое получить в результате. :) "Подешевле" в данном случае рискованно очень. Попробуйте договориться за котенка, выйдет дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 кошка с питомника Anno Domini,если слышали Отвечаю,как и задаю вопросы я нормально, все по факту. Не пойму, что не так? А клуб посоветовал мне тиккированный окрас, а я хочу только серебристую шиншилловую, вот и ищу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2010 Я когда-то занималась колляхами, так, например, мрамор с мрамором нельзя было вязать из-за сопутствующих проблем со здоровьем. Может, и в вашем случае так? Вы бы уточнили, почему Вам так рекомендуют. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение