Лимон продавался в прошлом году!

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лимон продавался в прошлом году! Не могу найти тему, чтоб с девушкой связаться. Очень хочется лимон и есть теперь где его растить.Осталось только узнать, выращивает ли еще девушка лимоны).[+sign]Жизнь полосатая? Остановись на белой и иди вдоль!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поиск не выдает ничего? у меня сохранился ее имейл, могу посмотреть, если поиск вам не поможет.Ник был larissik кажется.Я брала у нее лимончик - просто нарадоваться не могу, цвел постоянно, сейчас зреет плод. один, но богатырище))напишите мне в личку, дам ее контакт. да, и моб. у меня тоже есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сайт этой девочки, я у нее черенок покупала http://homelemon.blogspot.com/[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, точно, я тоже там была)) Вот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, в поиске ничего(( к сожалению, у меня глючит почта, вы могли бы ее тел тут написать временно, я запишу и сотрем... если возможно, конечно...[+sign]Жизнь полосатая? Остановись на белой и иди вдоль!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мне Как-то неохота писать так тел малознакомого человека. Давайте ваш, я вам пришлю смс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, уже созвонились) [+sign]Жизнь полосатая? Остановись на белой и иди вдоль!)[-sign]
0

Поделиться сообщением