Хозяева лабриков или просто собачники, порадуйтесь за нас!

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хозяева лабриков или просто собачники, порадуйтесь за нас! У нас уже есть собака!!! Спасибо Ликарю и форумчанке lizaklark! Она, наша собакина, взрослая, ей 4 года, но она ВОЛШЕБНАЯ!!! Не могу удержаться от восторга от общения с этим сокровищем! Дети в полном обАлдении :-), мы с мужем просто млеем от всего, что произошло сегодня вечером!Хозяевам было не легко с ней расстаться, я их прекрасно понимаю... а мы счастливы :-) Это заряд энергии, позитива, доброты, дружелюбия, любви, и хорошего аппетита :-)Ура-а-а-а-а![+sign]ICQ 430844015Выпрями спину и убери руку от лица :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!!! собака в семье - это огромное счастье!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Хочется кричать от счастья :-) [+sign]ICQ 430844015Выпрями спину и убери руку от лица :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю, очень за Вас рада Много позитивных и приятных мгновений вам проведенных вместе!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не собачник, но порадуюсь за вас )))))))))))+ посмотрела фильм "Белый плен", тронуло до глубины души )долгих лет вам, прожитых вместе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

радуюсь за вас и по-хорошему завидую!)))) уйду на пенсию -тоже заведу себе обязательно!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада за вас и за Маргошу!))))) собака - єто здорово! а хорошая собака - это огромное счастье!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не собачница, но тоже радуюсь за вас! А где фотка долгожданного чудА?! Хотим лицезреть...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(как хозяйка голдена)очень рада за Вас:))) пусть новый член Вашей семьи радует и обогревает Вас своей любовью и хорошим настроением
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура, поздравляю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасииииибо всем. Пытаюсь фотки в регу вставить - не получается. Вроде бы уже опытный польователь Ликаря, но nn глюки Ликаря сильнее моего опыта :-)
0

Поделиться сообщением