Опубликовано: 15 ноя 2010 Хозяева лабриков или просто собачники, порадуйтесь за нас! У нас уже есть собака!!! Спасибо Ликарю и форумчанке lizaklark! Она, наша собакина, взрослая, ей 4 года, но она ВОЛШЕБНАЯ!!! Не могу удержаться от восторга от общения с этим сокровищем! Дети в полном обАлдении :-), мы с мужем просто млеем от всего, что произошло сегодня вечером!Хозяевам было не легко с ней расстаться, я их прекрасно понимаю... а мы счастливы :-) Это заряд энергии, позитива, доброты, дружелюбия, любви, и хорошего аппетита :-)Ура-а-а-а-а![+sign]ICQ 430844015Выпрями спину и убери руку от лица :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 поздравляю!!! собака в семье - это огромное счастье!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 спасибо! Хочется кричать от счастья :-) [+sign]ICQ 430844015Выпрями спину и убери руку от лица :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 ура)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 Поздравляю, очень за Вас рада Много позитивных и приятных мгновений вам проведенных вместе!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 я не собачник, но порадуюсь за вас )))))))))))+ посмотрела фильм "Белый плен", тронуло до глубины души )долгих лет вам, прожитых вместе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 радуюсь за вас и по-хорошему завидую!)))) уйду на пенсию -тоже заведу себе обязательно!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 Рада за вас и за Маргошу!))))) собака - єто здорово! а хорошая собака - это огромное счастье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 не собачница, но тоже радуюсь за вас! А где фотка долгожданного чудА?! Хотим лицезреть...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 (как хозяйка голдена)очень рада за Вас:))) пусть новый член Вашей семьи радует и обогревает Вас своей любовью и хорошим настроением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 спасииииибо всем. Пытаюсь фотки в регу вставить - не получается. Вроде бы уже опытный польователь Ликаря, но nn глюки Ликаря сильнее моего опыта :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение