кому хомячат?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кому хомячат? есть 8 маленьких пушистиков. Нам когда продавали назвали эту породу "королевской". Реально папа и мама пушистенькие. Папа - блондин, мама брюнетка, а детки - смотрите какие получились.Отдаем в обмен на лакомство для их мамки :-)Фото в реге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фото в реге не вижу. Вышлите пожалуйста на [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри не загрузились, уменьшила р-ры. Уже есть! На мейл сейчас попробую в заархивированном виде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно забронировать светленького? спасибо. А где забирать? и что значит лакомство для мамки?какой-то конкретный корм?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, светленького забронировано мы (и хомячки) живем на Позняках. Если Вам на выходных подойдет подъехать, напишите, будем ждать :-)А лакомство - любой корм для хомячков, ну, она, например, любит такие зернышки на палке, которая цепляется в клетку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала письмо в личку .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я хочу взять хомячка :) Можно Ваш телефон? Сюда или в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, конечно как раз на выходных хочу заняться пристраиванием малышей, т.к. и время подошло - им уже почти месяц! и кормить уже нечем :-( Они уже подросли, стали еще красивше! Времени только заниматься плотно этим вопросом нет, к сожалению. Так что кому интересно - звоните. Наш дом.тел. 219-13-48, моб.0504467680, 0679778868 Вика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за чудесного хомячёнка :) Осваивается на новом месте, кушает, умывается, ведет себя вежливо, не кусается. Вообще хомячата все у вас очень симпатичные, пушистые, чистенькие и активные - желаю им побыстрее найти добрых хозяев!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы рады что все у этого чудасика хорошо :-) приходите еще ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще 6 хомячат ждут своих хозяев :-) Смогу подвезти к метро, если что ;-)
0

Поделиться сообщением