Придётся делать уколы собаке

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Придётся делать уколы собаке Поддержите морально, а?!Меня вроде как научили, но тааак бозяно :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не страшно это, первые пару раз руки трястись будут:)) Потом привыкнете. Если не колоть, ей больнее будет. Я колола вм, подкожно ( как дохтур показывал). Соба привыкла и даже ухом не вела, понимала, что ей же легче потом. Не бойтесь.[+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Спасибо (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это pamurkе было :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживайте, соберитесь и все у вас получится! мне пришлось когда то впервые кошку колоть, так подруга заводчик мне по телефону все поэтапно рассказывала,а я под ее руководством колола, руки страшно тряслись:) А сейчас уколю и глазом не моргну, что подкожно, что внутримышечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не переживайте! Всё у Вас получится + Кстати, после такого опыта, я всем соседям и родственникам делаю уколы когда нужно...внутримышечно, конечно :-)[+sign]ICQ 430844015Выпрями спину и убери руку от лица :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не бойтесь, попросите кого нибудь помочь собаку придержать, и еще желательно намордник, собака может дернуться и шприц выбить мордой. .[+sign]Мама погодок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Спасибо поддержавшим Животинку утром уколола подкожно :( Учитывая, что это первый такой опыт, то рассторена очень - зверь мелкий, шкурки на холке не слишком много, и ему было очень больно. Минут 10 поскуливал. Ещё 5 дней колоть :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше внутримышечно в бедро, не так больно. .[+sign]Мама погодок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое простое - это подкожные, в холку. Или в попу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все у вас получится, просто настройтесь - это необходимо