Опубликовано: 15 ноя 2010 питьевая вода для кошек кто покупает и какую? хотелось бы услышать отзывы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 какую сами пьем, такую и все животные в доме у нас это жековская профильтрованная и кипяченая )сколько там те кошки пьют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 а что для кошек уже отдельно вода есть?))))мы даем ту же что и сами пьем бутылированную[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 хотя моя старшенькая обожает пить из под крана [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 вот http://www.zootovary.com/c-23_556.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 маркетологи не спят....скоро воздух будут консервировать кошачий специальный )[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 есть, сама не видела, но коллега говорила, что литр 15 грн. стОит... при всей моей любви к животным, дорого выходит ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 кипяченую наливаю в мисочку, но любят плескаться и пить из ведра в ванной или из-под крана в душе,садятся в ванной под краном и вопросительно смотрят -пускаю тонкую струйку, ловят ее язычком,плещутся! просто праздник у котов!))) и у меня тоже))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 Ну я беру такую иногда вместе с остальным зообарахлом :) Но не подхожу так серьезно к вопросу выбора ))))))) Пьет и пьет себе..... Нету такой воды - пьет из фильтра. Щас вот купила, потому что мамзель беременная - авось полезней будет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 Люся, уйди, не читай!!!! Не буду я тебе водичку покупать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 )))))))))) а что сказала Люся?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение