питьевая вода для кошек

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

питьевая вода для кошек кто покупает и какую? хотелось бы услышать отзывы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какую сами пьем, такую и все животные в доме у нас это жековская профильтрованная и кипяченая )сколько там те кошки пьют?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что для кошек уже отдельно вода есть?))))мы даем ту же что и сами пьем бутылированную[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя моя старшенькая обожает пить из под крана [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://www.zootovary.com/c-23_556.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маркетологи не спят....скоро воздух будут консервировать кошачий специальный )[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, сама не видела, но коллега говорила, что литр 15 грн. стОит... при всей моей любви к животным, дорого выходит )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кипяченую наливаю в мисочку, но любят плескаться и пить из ведра в ванной или из-под крана в душе,садятся в ванной под краном и вопросительно смотрят -пускаю тонкую струйку, ловят ее язычком,плещутся! просто праздник у котов!))) и у меня тоже)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, они такие ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я беру такую иногда вместе с остальным зообарахлом :) Но не подхожу так серьезно к вопросу выбора ))))))) Пьет и пьет себе..... Нету такой воды - пьет из фильтра. Щас вот купила, потому что мамзель беременная - авось полезней будет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люся, уйди, не читай!!!! Не буду я тебе водичку покупать!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) а что сказала Люся?))))
0

Поделиться сообщением