Опубликовано: 15 ноя 2010 Отдаю трeх гурами двух мраморных и одного мeдового, наш аквариум стал малeнький. Отдаю в отвeтстeвнныe руки можно взамeн пару гуппи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 где находитесь? хочу таких рыбок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 Тeрeмки около ВДНХ Тeрeмки около ВДНХ, но им нужeн БОЛЬШОЙ аквариум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 уже отдали? Я б у Вас на гуппи поменяла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 Eщe остались Нeт eсть , а у Вас большой аквариум? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2010 да 250 л мы раньше держали гурами и они у нас размножались. А потом взяли золотых рыбок и у нас все в округе чем-то заразилось. Это было год назад. Теперь перезапустили аквариум и хотим снова гурами. А Вас какие гуппи интересуют и каких размеров? У нас еще есть пецилия красная, много малька. У Вас аквариум на сколько литров? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 Вот, я звезда!! Малой температурил 3 дня и у меня из головы выпало заглянуть на форум. Прошу прощения за неудобства: еще не отдали гурамиков? И подойдут ли Вам мальки гуппиков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение