Опубликовано: 14 ноя 2010 У кошки на животе возле сисек-уплотнения,что это? в одном месте -как половинка гороха, в другом -несколько мелких как спичечная головка... просто уплотнение под кожей -,кошка не молодая ,10-11 лет, может жировики? или ...опухоль какая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2010 может быть опухоль :( В таком возрасте у кошек много онко.. Моя погибла, хотя я "горошину" нащупала сразу и мы сделали все, что возможно. Извините, что я Вас пугаю.. Сходите к ветам обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2010 мамочки(((( их там штук 5 этих уплотнений(( 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 Ей столько лет!!! Не сокращайте ее жизнь походами по врачам и бесконечным лечением. С опухолью, если ее не лечить можно жить. От наркоза больше умирают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 вы знаете, в нашем случае коша наркоз перенесла очень хорошо В возрасте 10 лет. А вот опухоль вернулась очень быстро, разрослась и задушила ее :( Но второй раз ее резать рука не поднялась - не было смысла.Вы правы, что нужно смотреть по состоянию животного и решать - делать что-то или дать дожить спокойно. В нашем случае было очень много шансов на успех, поэтому мы ввязались в операцию-химию. Но болезнь оказалась сильнее.. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение