Опубликовано: 12 ноя 2010 рентген собаке - где? подскажите спасибо за отзывы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 Я делала в Алден-Вет на Оболони Еще делала в Фауне-Сервис на Саксаганского, но там очень дорого и любят развести на операцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 Спасибо. В Алден-Вет не пойдем. Нас там тоже развели как-то и мы судились с ними Но это было не на Оболони, а на Позняках, возле Аладдина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 извините,можно узнать,выиграли ли суд? мы тоже там были,они договор сразу впаривают подписать,типа со всем согласен..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 если сочем честно: Алден-Вет откупился до суда - возместили стоимость анализов и "Лечения" я на самом деле ежедневно описывала нашу ситуацию в то время на сайте Алден-Вета, но их админ трудоллюбиво удалял мой комент в "Отзывах". Я каждый день настырливо его туда копировала. Потом надоело. В отличие от Вас мы не подписывали никаких договоров.Нам поставили пироплазмоз (клещ) и прописали 3-5 капельниц с амбулаторным лечением. Мы не поленились перепроверить диагноз еще в одной клинике (потому что очень подозрительно наше чудо-собак после дня рождения хозяйки, где его гости попросту перекормили начал кушать спустя 3 часа беготни!!! активной по даче - мы поехали забирать родителей с дачи, в ожидании очередных результатов анализов Алден -вет). Собаке тогда был 1 год. Ему параллельно с пироплазимозом поставили еще "букет". Ну и лечения баксов на 300.Вот мы и рванули к знакомому вету на проконсультироваться. Она нам и подсказала сделать анализ "на сейчас" и анализ через 10-20-30 дней. Все было долго и грустно и со страхом за собачку (а может все-таки). К слову, важный комент - мой муж юрист. Он начал с ними переписку - официальную. А спустя 30 дней мы с пакетом документов (копий!) пошли на прием к глав.врачу (мы не хотели крови, поскольку мы не "залечили" собаку и как бы, по отношению к мировому равновесию все живы, но вот бабла и нервов моих, в первую очередь жалко). Пошли наприем к глав.врачу. Оказалось (или реальная отмазка), что нарванные нач.дежуривших бригад - сами врачи. Все там на потоке - задурить (нервных и любящих хозяев) и стянуть побольше бабла. Глав.врач из юр.поставленной речи и собранных документов быстро смекнул чем ему и клинике грозит наш визит и последующее обращение в суд и начал договариваться вернуть деньгами и кормом за моральный ущерб. Но справочку о том, что больше претензий не имеем взял. К слову - она у него была стандратной формы и под рукой (явно печатают с запасом). Ну вот и вся ситуация, извините за многабукаф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2010 ачто именно смотретьхотите? мне очень понравилось в ветеринарной академии на потехина, там компьтерный ренген 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение