Опубликовано: 11 ноя 2010 отдадим в хорошие руки стафа кобель, 3 года, не чистокровный, добрый до слез, залижет на смерть:)))малышом прибился на природе с уже купироваными ушками....причина- появился ребенок, нет возможности заниматься собакой в полной мере. умный, знает где место, сидеть, ко мне ... в ридачу собачье место, намордник, пару ошейников, поводокфото вышлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 если добрый до слез то почему отдаете??? сколько семей с ребенком и собаками кошками?? Масса. И все нормально.Или причина в другом или вы просто ...Слов нет....Отмазки это все - времени нет. Не так уж много и надо покормить да погулять[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 вот именно, дочь родилась у меня была старая злая кошка ну как-то обошлось и всегда у нас коты-кошки и аллергии у дочери нет может и благодаря тому что с животными росла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 потому что собаку не покупали, она прибилась а отдаем, потому что уже в тягость!!! собака реально добрая к людям, ему уход нужен, обращаюсь к тем, кто хочет добрую но сильную собаку, не для тех кто просто хочет 5 копеек вставить!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 мы просто пытаемся вас переубедить если я подобрала кота то что бы он мне не творил он теперь член семьи и никуда не дену, наподбирала моя подруга 6 собак , и мысли нет куда-то пристроить. Стафа пристроить малореально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 собаку подобрали, чтобы он на улице не сдох... может найдется человек, который любит собак больше чем мы, кторый будет заботиться о псе не хуже нас, но + времени ему будет уделять больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 Обратитесь сюда+ http://forum.staffrise.com.ua/index.php?sid=4208c5a4c0392ecf957f53174c274f11Только люди не резиновые, они очень любят стаффов и хотят помочь, но передержка - это деньги. НО если Вы согласны держать собаку до пристройства, то найти хозяев Вам помогут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 мда три года вы его любили, а теперь разлюбили [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 и сюда обратитесь Это всеукраинский форум http://uaksu.forum24.ru/?0-2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 а я вот подобрала кошку, и теперь проблемы не только материальные, но и моральные. Не все подбирают животных для того, что бы оставить себе. Некоторые из жалости и с мыслью , что их ищет хозяин. А потом оказывается, что хозяевам по..... на этих потеряшек, особенно если достались нашару. [+sign]Я не подарок, Я сюрприз\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 вот и я о том же... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2010 а у меня кошка потерялась 3 месяца назад - Вы не ее случайно нашли(фото в реге)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2010 нет. найденная была черная. [+sign]Я не подарок, Я сюрприз\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 сюда тоже можно, http://staf.kiev.ua[+sign]:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 спасибо за ответ! жаль,что не наша(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2010 можно фото на [email protected][+sign]лучше умереть стоя,чем жить на коленях..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение