Опубликовано: 10 ноя 2010 маленькая собачка размера чуть больше той-терьера у неблагоприятных соседей по парадному появилась пол года назад собачка малюсенькая. за пол года выросла на пару см. дворняжка, но таакая замечательная. крошка. они её на улицу выгоняют-а во вдоре машины рядами ездят:( кормят плохо... если кто мечтает о любимице крошечной-пишите))[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 А фото? Окрас какой, пол? А хозяева готовы ее отдать? Если желающий на малютку - девочку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 черненькая .девочка.у хозяев именно таких готова сама отобрать втихаря. .[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 постараюсь сфоткать сегодня/завтра .[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 я чет не поняла - Вы хотите украсть собаку и ищете кому ее отдать ?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 ой вы меня может и осудите, но я за! украсть и отдать в хорошие руки! сегодня видела с утра породистую мелкую и очень хрупкую вытянутую собачку, явно породистую, не разбираюсь к сожалению. и она таааак от холода трусилась. она ж голая! и тетка злая ее на поводке дергала((((( украла бы не задумываясь и отдала бы в хорошие руки с проверкой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение