Опубликовано: 9 ноя 2010 по поводу кастрации кролика Девочки, у кого кролик-мальчик, вы его кастрировали? Если да, в какой клинике, как всё прошло- без осложнений? Какой период выздоровления? Улучшилось ли его поведение? Примерно цена кастр.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 он что, достал сексуально??? разве они метят или что-то в этом роде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 внимательно послушаю, так как своего так и не кастрировали... в прошлом году узнавала цену вопроса - от 300грн[+sign]Мы= Андрей и ПолинаОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 У меня нет кролика, но я как раз на днях общалась с ветеринаром по этому поводу, он рассказал, что часто кролей кастрируют и это облегачет жизнь и хозяевам и кроликам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 они не только метят они ещё...и на хозяйку поглядывают. Он к моим ногам цепляется как собачка( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 да ветеринары меня предупреждали...теперь подошел период, когда надо что-то делать(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 мы кастрировали 2 мес назад цена 200грн. возраст 7 мес примерно,клиника алт-вент, на нивках ул эстонская, в субботу в 11-30 отвезли, потом они позвонили и мы забрали около 18-00, сказали обрабатывать перекисью пару дней, но у нас кролик на руки не дается, поэтому ничего не делали, домой принесли он начал есть и пить,немного вылизывался . Поведение немного изменилось, стал ласковей, полюбил чтоб его гладили, перестал оставлять горошки в комнате, иногда ссал на кровать -это так и осталось,просто следим чтоб не залазил..Но он у нас еще не начал метить и хочухи еще не появились, но стал злее чтоли и мы решили недожидаться. Все прошло очень хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение