Опубликовано: 8 ноя 2010 Кошка 7 лет начала гадить, что делать? Все было нормально-только горшок, 6 лет жили душа в душу. А теперь... На пол-у меня паркет деревянный, лаком не вскрыт, можете представить запах, который въедается в дерево... Пару раз на диван, на одежду было... Сначала просила, потом била-не помогает. Боится меня, уписивается от страха, но потом все повторяется. Как ребенка 4 раза в день сажу на горшок-благо дело пока не на работе.Люблю ее гадину, усыпить не смогу. Помогите советом, может что-нибудь можно сделать. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 бог ты мой, а почему сразу усыпить? отвезите в ветклинику, сдайте анализы+ может, ее что-то беспокоит и она пытается обратить Ваше внимание на это... и не бейте ее, пожалуйста, это точно не поможет...к вету, ветврач скажет, какие анализы сдать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 и еще вопрос - кошка стерилизована? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 Капец, простите.... "Сначала просила, потом била" А может, кошка нездорова и отчаянно привлекает к себе внимание хозяйки???? А хозяйка ее бьет и думает усыпить, о боже... Она стерилизована? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 "Боится меня, уписивается от страха" - это же как напугать надо :(((((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 Почему сразу усыпить?!!! Да что же это такое :((( + У меня котенок-подобрашка по углам ныкался - писал, ох я и намучалась... Уже думала - какой-то нечистоплотный. А потом заметила на писюшке капельку гнойных выделений - представляете, как манявке болело, что она по углам спасения искала от боли? Короче, цистит, пропили мы антибиотики, ребенок на лоток бежит вовсю! Так что лечите кошку. Ни с того, ни с сего ничего не происходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 Она больна, видимо Пытается привлечь внимание.я бы к ветеринару отвезла с анализами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 Что ж вы с ней делали, что она вас настолько боится? У нее вероятно проблемы с почками - вам к вету. PS: ребенка тоже усыплять будете если ночью вдруг постельку намочит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 обратитесь в вет. клинику не мучайте кошку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 у стареющих кошек такое бывает Моя тоже начала писять где не попадя - после 8 лет. Бить-орать нельзя, только усугубите ситуацию. Обстановка в доме должна быть спокойной. Кста, у вас в доме ничего не менялось? Нового мужа не завели? :) Коты ненавидят перемены.. может нервничать из-за чего-то и поэтому так себя вести.Ho первым делом таки да - надо к ветеринару.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 не,ну ребенок -это святое, а кошка -так, мона и усыпить за ненадобностью, бо паркет же ж... блин... могучая русская языка моя бедна...((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 били? конечно боится...это как надо бить животное что бы оно писалось от страха при виде вас УСЫПИТЬ? окститесь. Вы ребенка б усыпили если бы у ребенка энурез был?Вам надо кошку к ветеринару, если она начала писаться это может указывать на ее проблемы со здоровьем.Запах с паркета убираете таким образом - крепкий раствор йода с водой и протирать уписанные места. Это гарантированно уберет запах[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 +1 [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 это ж как бить надо,,,капец. у меня на животину ни разу рука не поднялась за всю жизнь [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 +1 я в шоке [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 простите, что не совсем в тему. а эта смесь убирает запах, только с паркета? и еще, если такой протирать, цвет поверхности не меняет( мой красавец на балконе место себе нашел, зараза) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Спасибо всем за советы. Зря Вы так набросились. Я от отчаяния про усыпить. Тот кто решается на такое-советов не просит. К врачу свожу. Кошка стерелизованная. Ничего у нас не менялось, чтобы так ее впечатлить. За способы выведения запаха-спасибо. Может можно как-то и из дивана вывести?Видимо слишком эмоциональная она, потому и уписялась, ибо не била я ее так, как некоторые здесь себе нарисовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 просто Вы очень красочно описАли )))+ если стерилизована, может, таки что-то ее беспокоит... здоровья Вашей кошке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение