Опубликовано: 7 ноя 2010 Посоветуйте относительно котёнка Малому неделю назад подарили котёнка, которому полтора месяца.От домашней кошки.Сказали чтоб после двух месяцев покупать его и прогнать глисты (последнее для профилактики). Я на форуме почитала о визитах к ветеринару,витаминах и прочее-голова кругом...Нам его отвести в клинику на осмотр или можно сделать всё самим дома? и подскажите,пожалуйста, что и в какой последовательности. если можно ,посоветуйте хорошего доктора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2010 если Вам удобно, можете отвезти малыша в линику Кот-Бегемот это на Контрактовой площади, Ярославская, 41, там очень внимательные доктораможете просто привезти его на консультацию, на всякий случай с утра и не кормите утром (мало ли, вдруг для проверки кровь возьмут), там и спросите, когда и чем глистогонитья уличного котёнка туда возила, мне от глистов советовали таблетки пратель, они совсем недорого стоят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 спасибо) а телефон не подскажите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 Если котенок активен, весел, с хорошим аппетитом+ глазки не закисают, из носика не течет, стул в норме - зачем нести в ветеринарку, где можно подхватить инфекцию? Туда же и вирусных животных приносят, которые передаются воздушно-капельным путем. Дайте котенку четвертушку энвайра - и пусть будет здоров :) А чем кормите? Хотите - напишите свой мейл, я вышлю Вам инструкцию по питанию, которую даю всем, кому отдаю котят. В любом случае своего ветеринара нужно иметь, чтобы при необходимости не терять время и не искать контакты. Напишите, где живете, посоветую поближе (из хороших). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение