Опубликовано: 3 ноя 2010 У кого волнистый есть? вопрос И чего он так много чистится-чистится, встряхивается, какая-то пыль с него летит. Он что блохастый (петух наш крашеный) И чё делать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 У нас есть - меня чистки не напрягают особо:) Вот когда линька и ему хочется головой между прутьями застрять и чесаться вот тогда немного волнуюсь:) Вы его поймайте и посмотрите есть блохи или нет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Да за три месяца пока у нас, он стал ручным, а перья сыпятся ,как волосы с головы. Грудка даже плешивая стала. А если блохи ?то как с ними бороться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 бывает у них линька пару раз в год тогда перья сыпятся страшно, а новые растут в "трубочках", потом эти трубочки лопаются и получается пыль...много пыли...:)И чешется он в это время очень часто, снимает трубочкиЕсли попугейчик молодой, то он после линьки станет ярче намного, со лба уйдут серые волны. Вы его в руки возьмите и поперебирайте пёрышки. Кожа должна быть чистая, розово-сизая. А ещё лучше зайти на попугайский сайт и посмотреть болезни волнушек, на всякий случай... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 Ух ты, как интересно. А ведь точно, не плешивый ,а странные перья . Всё понятно теперь. Он становится чуть другого цвета. Ага, суппер.СПАСИБОчки большое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 Если есть проплешины - это уже не хорошо. Это уже самоощипывание. Да, они линяют, 2 раза в год, но не до проплешин! Зайдите на профильный форум http://www.mybirds.ru/forums/Может, Вы найдете там описание, схожее в Вашим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 Спасибо, за сайт. Таааааак интересно !!!!!! Фууууууууу, а наш! нормальный поп-ик !!! Спасибо Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 :) Да не за что! Да, сайтец прикольный. Кладезь информации :) Я там периодически пасусь. Как зайду, так и выйти не могу :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 Anitta, а шесть симпатюлек ЭТО Ваши домочадцы ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 это может быть клещ. а нет ли у птицы на лапах такого как бы нароста? ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 не) это питомцы одного разводчика-любителя, у которого я своего папугу брала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение