Опубликовано: 2 ноя 2010 Выставка кошек 13 - 14 ноября в Киеве Rolandus Cat Club (CFA) приглашает Вас принять участие в CFA Cat Show (8 AB рингов) 13-14 ноября 2010 г. в городе Киеве (Украина). Приглашаются все владельцы и заводчики независимо от их клубной и системной принадлежности.Место проведения выставки: Городской Дворец Детей и Юношества, г. Киев, ул. Январского Восстания 13. От себя.На выставки по американской выставочной системе собираются владельцы кошек со всего мира. И там есть на что посмотреть. Особенно интересно наблюдать за бест-ин-шоу, т.е. за выбором лучших 10 кошек и котят выставки (у каждого эксперта). Эксперты рассказывают не только о самой породе, но и о том, почему они считают, что эта кошка или кот достойны входить в 10 лучших.Для тех, кто задумывается о том, какую породу им выбрать - это возможность пообщаться с заводчиками, увидеть как должна выглядеть кошка вашей мечты, о том, какой у нее характер. А также договориться с заводчиком о котенке.Лично меня на этой выставке всегда поражает качество и количество кошек персидской породы. Они такие шикарные....что просто нет слов:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 не подскажете,сколько стоит входной билет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 весной 40 грн. стоил для взрослых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 Ксюша,спасибо! дочка с мальчиком собираются пойти -он вдруг загорелся себе мейн-куна,я и посоветовала на выставку для начала... А дочка ж приницпиально сама везде за себя платит -так я решила предварительно узнать стоимость ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 конечно пустят, для детей до 7 лет вход бесплатный (был весной) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 А если кто захочет повторить банкет, то 27-28 будет выставка FAU Как всегда, в Парке Победы на Дарнице. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 Интересующимся список зарегистрированных пород на выставку зарегистрированы следующие породы:Американский Керл, Экзоты, Персы, Мэйн куны, Абиссины, Американские короткошерстные, Японские Бобтейлы, Британские короткошерстные, Бомбеи, Бурмы, Европейские Бурмы, Корниш Рексы, Девон рексы, Оцикеты, Ориенталы, Русские Голубые, Сингапуры, Сфинксы, Скоттиш Фолды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 Немного фоток с выставки http://petsphoto.studio37th.com/?p=2087 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 ой, спасибо! красотища-то какая :) А полосатое чудо - это британец? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 Это там где номера 90.... Если да, то это американская короткошерстная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 не нашла номеров. Я вот про такое чудо: http://petsphoto.studio37th.com/wp-content/uploads/2010/11/CS_043.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 Вроде похожи. Мне кажется, что они из одной серии, т.е. породы.http://petsphoto.studio37th.com/?p=2087#more-2087 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 спасибо! с удовольствием посмотрела!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение