Опубликовано: 31 окт 2010 Отдам подставку в аквариум для черепашки Отдам подставочку в аквариум для черепашки (круглый пенечек с плоской крышей и небольшим входом). Фото пока нет, если интересно, завтра сделаю и вышлю на электронный адрес. Забирать на Троещине. Шоколадный батончик приветствуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 мне интересно замерьте, плз, размеры подставки. Для какой черепашки? у нас красноухая уже где-то см 25 в длину по панцирю ... подойдет?[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 длина по шапке 17 см, высота 10 см. Подойдет или нет, решайте сами, я так понимаю, что ставится в аквариум, чтобы черепашка вылазила на шляпку и отдыхала. Фото могу выслать в личку, адрес только напишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 нам маловато :( удачи в продаже[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 можно нам фото irina0607"ukr.net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение